Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Роскошный отдых в Греции!

Греция по высшему классу: отдыхая, купайтесь в роскоши!

Добро пожаловать в мир VIP-отдыха, где правят удовольствие, полная свобода, изысканность и неповторимая индивидуальность.
Позвольте себе путешествовать со вкусом, согласно своему статусу и желаниям.
Не ограничивайте фантазию! Для нас нет невозможного. Вы узнаете, что такое услуги высшего класса для тех, кто ценит комфорт, стиль и собственное время.

VIP-отдых: приятно чувствовать себя особенным. В любой ситуации.


ХАЛКИДИКИ

Вилла Galini
- драгоценное сочетание покоя и богемной атмосферы. Чуткие ценители прекрасного снова и снова возвращаются в эти поэтичные интерьеры.



Как любое произведение искусства, вилла имеет свою собственную историю. В 70-е годы XX века вилла Galini, по словам известных архитекторов и журналистов той эпохи, считалась символом «свободного стиля жизни» на п-ове Халкидики. Название виллы определило её расположение: вершина холма Галани, носящего имя борца за независимость Греции в период турецкого владычества.

В середине 60-х годов планировку виллы тщательно разрабатывал известный архитектор Костас Капсабелис. Расположение было выбрано действительно уникальное - среди сосновых лесов с богатой флорой и фауной. Вилла построена в византийском стиле монастырей Святого Афона, но в её облике присутствуют также и современные элементы архитектуры. Внизу, у подножия холма, приютилась небольшая частная пристань; прямо напротив виднеется островок Келифос, очертаниями похожий на черепаху. Внутри виллы - небольшой дворик, напоминающий дворы средневековых замков.

Сегодня вилла Galini из частного особняка превратилась в роскошный отель, сохранивший свой оригинальный архитектурный стиль и обстановку. Не так давно вокруг здания был построен бассейн с великолепным видом на Эгейское море. На стильной деревянной площадке вокруг бассейна проводятся самые разнообразные приёмы и банкеты (до 250 человек).

Площадь пятиэтажной виллы - 2500 кв. м.  Вилла насчитывает 16 роскошных комнат, каждой из которых соответствует определённый цветовой оттенок. Например, та, где останавливался Сальвадор Дали, - «красная». Любопытный факт: одну из ванных комнат в здании спроектировал именно он. А в другой находится монограмма, автор которой - Ив Сен-Лоран.  

Типы и услуги номеров: 1 Presidential suite, 5 suites, 2 connecting doubles, 8 doubles, 2 staff rooms.




Danai Residence Suites -отдельная огороженная вилла, расположенная в 250 м от центрального здания и в 300 м от пляжа. Состоит из 4-х спален, 6 ванных комнат. Есть 2 бассейна. Проживающие на вилле пользуются всеми услугами комплекса Danai Resort.


Во всех сюитах есть персональный кондиционер с пультом регулирования температуры, сейф, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, CD-проигрыватель, телефон, фен, доступ в интернет, роскошные банные халаты, живые цветы.

Suite (~42-58 кв.м) Просторный салон и спальня, мраморная ванная с ванной и душевой, балкон или терраса. Мраморный пол украшен византийской мозаикой. В номерах есть живые цветы, персональный кондиционер с пультом регулирования температуры, сейф, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, проигрыватель компакт дисков, телефон, фен, доступ в интернет, роскошные банные халаты. Residence Pool Suite (~70 кв.м) Сюита идеально подходит для романтического отдыха. Стеклянная стена с выходом на частную террасу с подогреваемым бассейном. Можно наслаждаться великолепным видом на Эгейское море как из террасы, так и из самой сюиты. В номерах есть живые цветы, персональный кондиционер с пультом регулирования температуры, сейф, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, проигрыватель компакт дисков, телефон, фен, доступ к Интернету, роскошные банные халаты.
Residence Honeymoon Suite (~80 кв.м) Из сюиты открывается панорамный вид на территорию отеля и Эгейское море. Сюиту характеризует оригинальный интерьер и просторный балкон. Особый колорит сюите придает камин. Просторная мраморная ванная комната с ванной и душевой. В номерах есть персональный кондиционер с пультом регулирования температуры, сейф, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, Hi-fi стереосистема с проигрывателем дисков, телефон, фен, доступ к Интернету, роскошные банные халаты.
Residence Elegant Pool Suite (~95 кв.м) Сюита состоит из двух комнат: салона и спальни. Камин в салоне гармонично сочетается с интерьером, выполненным в теплых тонах. Мраморная ванная с гидромассажем и душевой, роскошные халаты и полотенца фирмы «Missoni». В номерах есть персональный кондиционер с пультом регулирования температуры, сейф, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, Hi-fi стерео система с проигрывателем компакт дисков, доступ к Интернету, телефон, фен. Большая терраса с бассейном (пресная вода), лежаками и неповторимым видом на море.



КРИТ


Великолепный отель Out of the Blue ”Oh” All-Suites Capsis - предлагает самым взыскательным клиентам эксклюзивное размещение на отдельной охраняемой территории. Этот роскошный VIP-отель с высококлассным сервисом и уникальным набором услуг имеет собственную рецепцию и лобби, рестораны с деликатесной кухней, отдельную секцию на пляже и на деревянной платформе Blue Diva. Входит в уникальный курортный комплекс ”Out of the Blue” Capsis Elite Resort.


Гостиничный комплекс ”Out of the Blue” Capsis Elite Resort состоит из 5-ти абсолютно разных по стилю и архитектурному исполнению отелей - Eternal Oasis, Ruby Red Regal, Crystal Energy, Divine Thalassa, ”Oh”! All-Suites Hotel. Концепция каждого из которых направлена на удовлетворение запросов гостей различных категорий с учетом индивид. потребностей и пожеланий. Занимает огромную территорию ботанического сада площадью 167 тыс. кв. м, окружён потрясающими видами Эгейского моря.На территории комплекса имеется собственный зоопарк с 40 видами попугаев и других птиц со всего мира, а также детский парк развлечений, расположенный в окружении экзотических цветов.
В 2008 году был награжден премией Star Diamond Award за высокое качество предоставляемых услуг и сервиса. Частная вертолётная площадка. Является членом цепочки Great Hotels of the World. На территории комплекса расположены 2 часовни (для проведения свадебных церемоний и крестин).



Гостиничный комплекс Elounda Beach состоит из Comfort Vip Club, Premium Club, Premium Gold Club, Sports Club, Exclusive Club, Platinum Club, Yachting Club.



Кристально чистые воды залива Mirabello и живописные природные пейзажи ежегодно привлекают сюда многочисленных гостей. Роскошный отель входит в гостиничный комплекс Elounda Beach и предлагает столько вариантов типа отдыха, что не найти здесь что-то для себя просто невозможно. Вас ждут великолепные рестораны и развлечения, непринужденная атмосфера, сервис самого высшего качества и роскошные номера с мебелью ручной работы. Великолепная кухня отеля удовлетворит желания любого гурмана.







X