Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Презентации осень 2011. Саратов



В городе Саратов 21 октября состоялась презентация зимних программ отдыха на греческой земле от ведущего туроператора по Греции, компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. Встреча проходила в конференц-зале «Галерея Каштан» (ул. Вавилова, д.6) с 16-30 до 18-30. Зимняя Греция как перспективное и выгодное направление для отдыха вызвало высокий интерес местных агентств: презентацию посетило около 60 сотрудников саратовских туристических компаний. 

Встречу провел коммерческий директор МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ Фулов Борис Иванович. В ходе презентации он рассказал о программах, предлагаемых компанией на зимний сезон 2011-2012, а также проинформировал саратовских коллег о запуске новой экскурсионной программы «ЭВРИКА». Была предоставлена подробная информация о Fur fashion tourах в город Касторья, о релакс-турах и отдыхе на престижном горнолыжном курорте  в Болгарии, а также, разумеется, о возможности встретить Новый год в Греции воспринята очень позитивно. В зале царила тёплая атмосфера; все отметили доброжелательное отношение со стороны коллег.  и отпраздновать Рождество, совместив поездку с посещением знаменитого карнавала в Касторье. Особое внимание было уделено новогодним программам и шубным турам.

Присутствовавшие на встрече задавали вопросы по турам за мехами (покупка шуб и таможенные особенности провоза меховых изделий через границу и т.п.), а также по экскурсионной программе «Эврика». Новость о том, что МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ планирует вылеты из этого региона в летнем сезоне 2012, была

По итогам завершившегося летнего сезона были награждено три агентства: два Лидера продаж (ТФ «ЛадаТурСервис» и ТА «Ювента») + Абсолютный лидер (ИП Ефимов «Стиль-тур»). Бесплатный информационный тур в Грецию выиграло турагентство «Мамайка Трэвел». 

Презентация показала, что туристический потенциал города довольно высок. Многие агентства Саратова заинтересованы в постоянном сотрудничестве с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

X