Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Фабрика SCANDINAVIA FURS | Шубы | Греция

SCANDINAVIA FURS

 

SCANDINAVIA FURS, расположенная при въезде в Касторью, является одной из новаторских компаний данного региона, занятых в сфере мехового производства.  

Общая площадь, занимаемая компанией, составляет 3.000 кв. метров, куда входит меховая  фабрика, охватывающая все этапы производственного процесса, а также выставочный зал.

Основатели компании - Афанасиос Манолис, обладающий 40- летним опытом работы в сфере меховой отрасли, и его сыновья: Георгиос и Николаос Манолис.

Знание дела и многолетний опыт работы, в сочетании с высокопрофессиональным и квалифицированным персоналом, а также с использованием наилучшего мехового полуфабриката, дают в результате великолепные результаты, которые, в свою очередь, способствуют стабильному развитию компании, наряду с непрерывной максимизацией производственного процесса. Кроме того, за счет этого достигается производство высококачественной продукции, предлагаемой многочисленным клиентам компании в виде великолепных готовых изделий, выполненных из разных видов меха.

Безусловно, достижение таких высоких показателей связано также и с наличием современных производственных объектов, которыми располагает компания, причем по каждой производственной единице, оснащенной интегрированным оборудованием - с использованием новейших технологий и инновационных методов.

Это позволяет SCANDINAVIA FURS держать руку на пульсе новых тенденций и веяний моды, с созданием на ежегодной основе новых коллекций, которые охватывают практически все стили и виды мужской и женской меховой одежды. Помимо этого, компания с успехом занимается сбытом и экспортом своей продукции. 

Виртуальный тур по фабрике SCANDINAVIA FURS



X