Ваш город
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Науки и Технологии Пищевого Производства

Факультет Науки и Технологии Пищевого Производства активно занимается научно-исследовательской работой в области современных направлений развития технологии продуктов общественного питания. Цель факультета развитие науки и технологии питания через научные исследования и предоставление научных знаний в пищевой промышленности в рамках сотрудничества факультета с ведущими предприятиями общественного питания.

Предметы:

1. Пищевая биотехнология
2. Пищевая инженерия
3. Товароведение
4. Молочное животноводство
5. Пищевая технология
6. Пищевая химия
7. Пищевая микробиология
8. Наука энологии
9. Пищевые продукты
10. Пищевая биохимия
11. Пищевое законодательство  
12. Численный анализ
13. Оценка питания

False