Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Sunshine Hotels

 

О Sunshine

Sunshine Vacation Clubs – греческая гостиничная сеть, которой принадлежат три четырехзвездочных отеля, работающие по системе «Все включено» и предлагающие превосходный пляжный отдых на Крите, Родосе и Корфу, изумительных греческих островах, для тех, кто умеет по-настоящему наслаждаться жизнью.

Sunshine Rhodes Hotel ****, расположен в древнем городе Ялиссос и является любимым отелем острова Родос.
Sunshine Crete Beach & Village ****, находится недалеко от Иерапетры, на юго-востоке Крита, критское традиционное гостеприимство.
Sunshine Corfu Hotel & Spa ****, разместился в Ниссаки, в восточной части Корфу, рай элегантности и стиля.

Гостиничная сеть получила свое название от солнечного света. Выражение «солнечный свет» напоминает лето и беззаботные моменты отдыха в Греции. Европейская страна с богатой историей и древней цивилизацией, благословенная мягким климатом, бесконечными пляжами, восхитительной кухней, приветливыми и гостеприимными людьми. «Греческий солнечный свет» жизненный опыт, который нельзя упустить.
В философии Sunshine, летний отдых – это воплощение свободы. По этой причине вам предлагается отдых по системе «Все включено» на самых популярных греческих островах:  Родосе, Крите, Корфу.

Sunshine Vacation Clubs хочется сравнить с яркой насыщенной палитрой красок. Гостеприимный, комфортабельный, расслабляющий, безмятежный, спокойный и, в тоже время, яркий и живой, спортивный и энергичный, восстанавливающий, поднимающий настроение, восхитительный и незабываемый. Летний отпуск в отелях Sunshine- это не меньше чем рай, в котором наши гости наслаждаются своей собственной свободой.

Отели Sunshine для всех и каждого
Отели Sunshine предлагают высокое качество обслуживания, удовлетворяющее потребности самых взыскательных гостей.

Семейный отдых: рай для детских развлечений и игр и одновременно спокойное времяпрепровождение для родителей.  

Самостоятельные путешественники:  оживленный отпуск, дарящий вам энергию и наслаждение. 

Групповые туры:  великолепная организация мероприятий для групп позволит вам почувствовать профессионализм проведения деловых встреч, конференций и свадебных церемоний.

Orphus system
X