Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Командообразование-teambuilding

В условиях жесткой конкуренции залогом успешного бизнеса становится команда профессионалов. Именно команда способна эффективно, качественно и в кратчайшие сроки решать поставленные перед ней задачи, поэтому любому менеджеру рано или поздно придется узнать, что такое командообразование или тимбилдинг (англ. teambuilding, team building), и как формируются навыки командного взаимодействия.

Командообразование (team building) - это вид тренингов, направленных на формирование сплочённой команды. Создать слаженную, чётко работающую команду - основная задача для любого управляющего или менеджера по персоналу. Обучить коллектив работать как одно целое - это значит избежать многих проблем, возникающих на почве различных конфликтов внутри группы людей. Корпоративные мероприятия и праздники c элементами teambuilding - это возможность в неформальной обстановке формировать корпоративную культуру, укреплять лояльность сотрудников, повышать эффективность взаимодействия между отдельными сотрудниками и целыми подразделениями компании, укреплять отношения с партнерами и, как следствие, решать многие задачи Вашего бизнеса!

Компания MOUZENIDIS TRAVEL окажет содействие в разработке, организации и воплощении в жизнь всевозможных командообразующих программ, различных по бюджету и поставленным задачам. В зависимости от ваших пожеланий, их можно будет провести как на территории отеля, так и за его пределами.

Обращаем ваше внимание на то, что расчёт стоимости каждой программы осуществляется индивидуально, вне зависимости от количества участников. Кроме того, мы всегда предложим альтернативный вариант командообразующих программ (как типовых, так и эксклюзивных, разработанных для конкретного случая), чтобы Вы имели возможность выбрать наиболее подходящий.

Наша компания предлагает своим клиентам:

  •  корпоративные праздники с элементами командообразования
  •  активное командообразование
  •  творческое командообразование
  •  спортивное командообразование
  •  историческое командообразование
  •  бизнес-тренинги
  •  корпоративные программы - incentive-туры

Пример программы для командообразования:

«ОДИССЕЯ»

Согласно греческой мифологии, после окончания войны между греками и троянцами, победители этой войны, греки, пытались вернуться на свою родину. Несмотря на поддержку богов Олимпа, множество препятствий предстояло преодолеть им на своем пути.

Группа воинов во главе с Одиссеем пытаются вернуться в Итаку.  
Соревнование происходит между командами (кол-во команд от 2 до 8 и в каждой команде от 10 до 20 человек), во главе каждой из которых стоит свой командир (Одиссей). Продолжительность игры: от 3 до 5 часов.
Целью каждого Одиссея является достижение Итаки вместе со своей командой. По пути они должны преодолеть все препятствия на своём пути, такие как:

1. Состязание на надувных лодках.
2. Стрельба из лука.
3. Паук (данное задание заключается в прохождении через высокую сеть, напоминающую паутину паука).
4. Единоборство.
5. Сирены (учитывается умение петь).
6. Буря (необходимо суметь удержать равновесие на надувном матрасе).
7. Пазл (загадка) - команда должна с помощью Одиссея суметь разгадать загадку.
8. Сосуд Циклопа (надо суметь перенести сосуд с водой, двигаясь очень быстро и не пролив ни капли).
9. Перетягивание каната.
10. Ловля рыбы.

  • Игра может проводиться на побережье, в лесу или на территории отеля, где проживают клиенты.
  • Каждому из участников игры выдаётся специальная форма.
  • Цель каждого Одиссея: успешное прохождение препятствий всеми членами его команды. Награда - максимальное количество призовых очков.
  • Победителем будет объявлена команда, набравшая большее количество очков. Одиссей и его товарищи, добравшиеся до Итаки, награждаются памятными призами. 


Пакет включает также:

  • все необходимые приспособления
  • прохладительные напитки
  • при необходимости - оказание первой медицинской помощи

Боги Олимпа (организаторы игры) имеют возможность поменять условия игры согласно договоренности обеих сторон.

Фотографии "Одиссеи"

Перевозка кораблей Одиссея Компания Одиссея - Team-building в Греции Одиссея - Team-building в Греции Конкурс - стрельба из лука - Командообразование в Греции В перерыве между конкурсами Детский лагерь пиратов - Командообразование в Греции Конкурсы программы Одиссея - Командообразование в Греции Сплав по реке - Командообразование в Греции Одиссея - Командообразование в Греции Активное командообразование
 
От идеи до воплощения
на самом высоком профессиональном уровне!
X