Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Вилла Elounda Vista


Описание расположения:

Расположены в 60 км от аэропорта Казандзакис (Ираклион, Крит). В 5 км от города-порта А.Николаос и в 2 км от поселка Элунда в префектуре Лассити.

Виллы  Ellounda Vista это мирное местечко, идеальное для отдыха. Рекомендуемое для пар, компаний, семей, которые ценят тишину и спокойствие. Именно здесь на берегу прекрасного залива вы можете отдохнуть от суеты и погрузиться в мир гармонии и единения с природой!

Описание вилл:

Комплекс состоит из 8 вилл (7 площадью 60 квадратных метров и 1 площадью 101 квадратный метр). Они расположены в прекрасно ухоженном саду на трех уровнях, что позволяет всем гостям насладиться панорамными пейзажами Критского моря и покрытых зеленью холмов.

Комплекс построен среди сада, который даже жарким летом сохраняет прохладу и спасает от зноя. Каждая вилла имеет место для парковки автомобиля и подсобное помещение. Кроме того для комфорта гостей действует прачечная, оборудованная стиральными машинами, сушилками, гладильными досками и утюгами (самостоятельное использование).

Все 8 вилл имеют доступ к оригинально сконструированному плавательному бассейну (лежаки и зонты бесплатно).


Пляж в 15 минутах ходьбы от вилл (через дорогу). Гости могут посещать пляж отеля Elounda Mare Hotel и пользоваться его инфраструктурой: лежаки, зонты и пляжные полотенца (бесплатно); бич-бары, кафе.

1) Вилла 60 квадратных метров

Двухуровневая. На цокольном этаже: спальня (двухместная кровать); кондиционер; телевизор (российский канал); ванная комната (ванна); терраса (2 лежака). На верхнем этаже: кухонный уголок - холодильник, чайник, тостьера,кофе машина, микроволновая печь, электрическая плита (с духовым шкафом), кухонная утварь; зал – 2 одноместные кровати, CD радио, выход в интернет, кондиционер; балкон; туалетная комната. Размещение min 2 - max 4 человека.

2) Вилла 101 квадратных метров

Двухуровневая, расположена на верхней террасе. На цокольном этаже: 2 спальни – двухместные кровати, в одной спальне телевизор (российские каналы), кондиционер; терраса (2 лежака); ванная комната (ванна, туалет). На верхнем этаже: кухня (отделенная от трапезной барной стойкой) - холодильник, чайник, тостьера,кофе машина, микроволновая печь, электрическая плита (с духовым шкафом), посудомоечная машина; трапезная – уголок, где вы сможете насладиться ужином созерцая прекрасную панораму; зал – одноместная кровать, диван, кресло, телевизор (российские каналы); балкон.

Во всех виллах смена белья 2 раза в неделю; уборка вилл – каждые 2 дня.

Размещение min 2 - max 5 человек.

 

 

X