Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Виллы Maria-Elena


Расположение:
Пол-в Ситония, Элья – вблизи поселка Никити.
Расстояния:
90 км от аэропорта «Македония» Салоник, 110 км от центра Салоник и морского порта.
Пляж в 200 м от комплекса вилл

Размещение:
Комплекс представлен виллами и апартаментами, среди которых гости могут выбрать тот тип размещения, который соответствует их вкусу и потребностям. В любом случае, качественный отдых гарантирован.

При строительстве Maria Elena Villas были использованы только природные материалы – поэтому комплекс гармонично сочетается с ландшафтом. Красивая природа, сочетание лазурного моря и изумрудных гор усиливает ощущение отдаленности от городского шума и позволяют полноценно отдохнуть и расслабиться.
При желании гости могут отправиться на прогулку в близлежащие поселки Никити и Неос Мармарас, где удивительным образом уют и простота греческой деревушки сочеьаются с модными клубами и гурмэ ресторанами. Прогулки по набережной поселка Элья и отдых на пляже, который по праву считается одним из лучших на полуострове, останутся незабываемыми.

Представляем все виллы комплекса – выбор за вами.
Виллы Нефели (175 м2), Даная (160 м2), Дафна (160 м2), Афродита (100 м2), Артемида (100 м2), Лидия (100 м2)
Каждая из вилл располагает двумя гостиными, в одной из которых имеется камин, а в другой – спа-бассейн. На вилле 3 спальные комнаты - 2 главные и 1 дополнительная на верхнем этаже, с собственной верандой с видом на море. Вилла располагает двумя кухнями, каждая из которых оборудована всем необходимым инвентарем. В распоряжении гостей большой сад с беседками и частным бассейном площадью 80 кв.м. для вилл Нефели и Даная, 50 кв.м. для виллы Афродита, 40 кв.м. для виллы Лидия и 30 кв.м. для вилл Дафна и Артемида. Роскошные виллы обеспечат комфортное пребывание максимум шести отдыхающих в каждой из них.

Размещение min 2 - max 6 человек.
Виллы Деметра (100 м2), Мария (70 м2), Антиопа (100 м2), Дидо (100 м2), Лида (100 м2)
Виллы располагают гостиной с камином, двумя спальными комнатами (на виллах Деметра и Мария к спальной комнате примыкает спа-бассейн), прекрасно оборудованной кухней, просторной ванной комнатой. Открытая веранда с видом на сад и море станет излюбленным местом отдыха для всей компании. Сад и открытый бассейн дополняют прекрасное впечатление, которое с первого взгляда производят виллы, обеспечивая комфортное проживание максимум 4 человек в любой из вышеперечисленных вилл. Площаль частного открытого бассейна – 45 м2 для гостей виллы Деметра,40 м2 для гостей виллы Лида и 30 м2 – для гостей вилл Мария, Антиопа, Дидо. 

Размешение min 2  - max 4 человека.


Виллы Электра (70 м2), Эрато (70 м2) и сюита Теано (60 м2)
Выбор романтиков, для которых уединение и комфорт – неотъемлимые составляющие отдыха. Рассчитаны на 2 человека и являются идеальным вариантом для влюбленных пар. На каждой вилле есть гостиная комната с камином, просторная спальная комната и ванная, кухня или кухонный уголок со всем необходимым инвентарем. Виллы Электра и Эрато обладают частным открытым бассейном площадью 30 м2, а в сюите Теано гостиная комната объединена со спа-бассейном. С открытой веранды открывается удивительный вид на сад и Торонейский залив – кажется, что все это создано именно для вас!!!

Размешение min 2  человека.

 


Вилла Талия (320 м2 или 275 м2)

Шикарная вилла для большой компании или для большой семьи. Рассчитана на 12 отдыхающих. Располагает 4 гостиными – в 2 из которых есть спа-бассейны, а в 2 – каменные камины. Шесть спальных комнат, четыре кухни и четыре ванные комнаты (две из них с WC) дают гостям возможность уединиться, в то время как две огромные веранды с видом на 2 частных открытых бассейна, огромный сад, окружающий виллу и лазурное море вызывают желание собраться всем вместе.

Размешение min 2  - max 12 человек.


Дополнительные удобства

Все виллы обеспечивают гостей следующими удобствами:
Кондиционер
Спутниковое телевидение
CD-проигрыватель
Телефон с прямым набором номера
Фен
Доступ в интернет
Пульт для двери на ресепшне
Крытая парковка

Интерьер вилл Мария-Елена впечатляет изысканным сочетанием роскоши и стиля, располагая гостей к комфортному отдыху. Здесь царит атмосфера гостеприимства и уюта.

X