Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Вилла Potidea

Расположение:
п-ов Халкидики, Кассандра (1-й палец), в 1 км от известного Потидейского канала, в местечке Агия Мама. В 60 км от аэропорта «Македония» г. Салоники. Живописный курорт Потидея находится в 2 км, а город Муданья с многочисленными магазинами, портом, тавернами и барами - в 5 км. Виллы расположены в посёлке с развитой инфраструктурой (врач, почта, магазинчики и т.п.)

Расстоянии от моря:
в 120 м от пляжа. На пляже - лежаки и зонтики за доплату (около 5€ за комплект в день).

Описание вилл:
Всего 4 виллы. Общая площадь каждой виллы - 100 кв.м. С балконов открывается вид на море и вид на гору Олимп. Каждая вилла состоит из двух этажей. На 1-ом этаже расположена гостиная, совмещенная с кухней, на 2-ом этаже - 2 спальни ( 1DBL & 1 SGL + диван), отдельный WC на 1-ом этаже и душевая с WC на втором этаже. Гостиная комната оснащена всем необходимым: телевизор, спутниковое телевидение (российские каналы), кондиционер, фен. Из гостиной имеется выход на террасу. Кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи: электрическая плита, вытяжка, холодильник, посудомоечная машина, кухонные принадлежности. Спальни на втором этаже: в каждой из них есть свой а/с и балкон с видом на море, душевая и WC.

Дополнительный сервис:
За доплату обслуживающий персонал, проживающий на вилле, предоставляет помощь в закупке продуктов и приготовлении еды. Уборка виллы - каждый день кроме воскресенья, смена постельного белья 2 раза в неделю.

Размешение in 2- max 6 человек.

X