Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Виллы - остров Эвия

Виллы Filixenia
(Villa Athena, Villa Artemis, Villa Aphrodite)


Три престижные виллы на острове Эвбея с уникальным песчаным пляжем.

Эти новые экслюзивные виллы построены на пляже Dilisso, в нескольких километрах от поселка Неа Styra в  частной охраняемой зоне (9.000кв. м), окружённой пальмами и утопающей в садах оливковых и банановых деревьевьев. Все три виллы обособлены и находятся на берегу моря, с живописным песчаным пляжем. Из окон открывается   прекрасный вид на Эгейское море. Время в пути от аэропорта «Эл. Венизелус» г. Афин занимает 1 час и 40 мин. Из порта Агиа Марина, который находится в 48 км от аэропорта отходит паром на остров. Прибытие в порт Неа Стира, время в пути парома 40 мин  (паромы ходят с 06:30 до 19:30,  с частотой каждые 2 часа). В поселке Неа Стира есть супермаркеты (можно заказывать продукты по тел или интернету), магазины, рестораны, рыбные таверны, медицинский центр. Столица острова Эвбея Эвия) - город Халкида, расположена в 90 км от поселка Неа Стира и в этом месте остров соединен мостом с материком.   
    
Вилла Aphrodite - в 6-ти различных уровнях - имеет 5 спален: 3 с ванной комнатой (одна с камином), 1 Санузел, 2 полностью оборудованные кухни, 2 жилые комнаты, 1 гостиная/столовая, 2 камина и зона барбекю. На вилле может  поселиться  10 гостей в спальнях, с дополнительной возможностью размещения 2-х гостей на диван-кровати.

Размещение  min 2 - max 12 человек

Вилла Artemis - в 3-х  различных уровнях, имеет 4 спальни (1 с ванной комнатой), 3 WC, 1 полностью оборудованная кухня, 2 гостиные/столовые комнаты, 1 игровая комната (с домашним кинотеатром), 3 камина и барбекю.  На вилле может  поселиться 8 гостей в спальнях, с дополнительной возможностью размещения 2-х гостей на диван-кровати.

Размещение min 2 - max 10 человек.


Вилла Athens - в 3 различных уровнях - имеет 5 спален и 5 ванных комнат (3 спальни с ванной комнатой), 2 полностью оборудованные кухни, 2 жилые комнаты, 1 гостиная/столовая, американский профессиональный бильярд, 2 камина и зона барбекю. Одна из спален является семейной спальней  с антресолями, и там может расположиться 4 человека.  На вилле может  поселиться 12 гостей в спальнях, с дополнительной возможностью размещения 4-х гостей на диван-кроватях.

Размешение min 2 - max 14 человек.

Все виллы оснащены ТV-панелями, DVD-плеерами, Wi-Fi и Стерео системами,Паркинг. На пляже есть лежаки и зонтики.
Бесплатные услуги:
Уборка ежедневно
Смена белья каждые два дня.
Пляжные полотенца
Бич волейбол
Кухня на улице с газовой плитой и холодильником

X