Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

VIP-услуги

Для тех, кто ценит роскошь, комфорт и эксклюзивную организацию путешествий и отдыха, работает  отдел компании MOUZENIDIS TRAVEL, специализирующийся на VIP-сервисе. Для VIP-туристов мы предлагаем специально разработанные индивидуальные экскурсионные программы, созданные с учётом всех ваших пожеланий. Наряду с роскошными гостиничными комплексами, предоставляющими высокий уровень обслуживания, мы можем арендовать для Вас отдельные виллы или домики с персональным бассейном и садом, расположенные в тени сосновых деревьев. Любителям морских путешествий предлагаем снять моторную или парусную яхту и самостоятельно совершить круиз по островам Эгейского и Ионического морей или арендовать вертолёт и, с высоты птичьего полёта, полюбоваться красотами Эллады. Ваш отдых, несомненно, разнообразит посещение казино или гольф-клуба.

Как хороший день начинается с доброго утра, так хороший отдых - с идеального сервиса при перелете. VIP-перелет всегда выгодно отличается от регулярных рейсов и обычных чартерных перелетов повышенным уровнем комфорта. Человек, заказывающий сервис такого уровня, имеет право рассчитывать на особое к себе отношение.

VIP-зал аэропорта - важнейшая часть этой системы, которая гарантирует нашим клиентам повышенные комфорт и безопасность. Возможность спокойного общения перед вылетом, при желании - проведение совещаний, ускоренный режим таможенного и паспортного контроля, уютная атмосфера - вот те возможности, которые он предоставляет. В VIP-зале города Салоники, принадлежащему компании Mouzenidis Travel, Вы сможете оценить все достоинства этого сервиса, чтобы снова и снова пользоваться им всякий раз, оказавшись на земле богов и мифов.

Vip-зал в аэропорту Македония. Салоники, Греция Vip-зал в аэропорту Македония. Салоники, Греция Вип-зал Салоники Вип-зал Салоники Vip-зал Mouzenidis Travel. Аэропорт Македония, Салоники

Кроме того, богатый опыт по обслуживанию VIP-клиентов, накопленный нашими сотрудниками, позволяет с уверенностью предлагать весь спектр VIP-услуг:

  • индивидуальные трансферы на автомобилях высокого класса
  • бронирование вилл и отелей
  • аренда яхт, частных самолетов и автомобилей
  • экскурсии на вертолете
  • бронирование билетов в театры, музеи, концерты и т.д.
  • заказ столика в ресторанах и тавернах
  • индивидуальные экскурсионные программы
  • услуги русскоговорящих гидов, переводчиков и сопровождающих

Экскурсионные программы для VIP-клиентов
Мы поможем вам открыть для себя Грецию: посетить те её уголки, о которых мечтали именно вы.
Мы предлагаем эксклюзивные программы отдыха в шикарных гостиничных комплексах и виллах; туры для молодёжи, любящей бурную ночную жизнь, и для поклонников тихого уединённого отдыха; варианты проведения незабываемого медового месяца для молодожёнов и романтические путешествия для влюблённых; культурный отдых и событийный туризм.

Круиз Торонеос. Халкидики, Греция Аренда яхты в Греции Романтический вечер в Греции Яхта в Греции Романтический ужин на берегу греческого моря

«Нет ничего невозможного!» - вот кредо нашей работы. Каждый запрос, каждый конкретный случай мы рассматриваем отдельно и прилагаем максимум усилий для достижения наилучшего результата и воплощения в жизнь любого вашего желания.

Выйдите за рамки массового туризма, позвольте себе отдых в соответствии со своей индивидуальностью!

X