Преимущества
x
  • Высокий уровень обслуживания 2000 сотрудников, более чем 80 офисов, своя авиакомпания
  • Моментальное подтверждение брони Гарантированные номера в лучших отелях от 2*-5*
  • Оформление визы без проблем Мультивизы с минимальным пакетом документов
  • Гибкость наших предложений Мы подберем тур любой сложности по лучшим ценам
Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
ON-LINEПОИСК ТУРОВ


Оформление визы в Грецию в Москве

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщатетельную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы! И также может в любой момент запросить любые дополнительные документы или вызвать Вас на собеседование.

Календарь праздников на 2014 г.

Дата Праздник
18 апреля Великая Пятница
21 апреля Пасха
1 Мая День труда
9 Мая День Победы
9 июня День Святого духа
12 Июня День независимости
15 Августа День Успения Божией Матери
28 Октября День "Охи"
4 Ноября День Народного Единства
25-26 Декабря Рождество Христово

Срок оформления греческой шенгеской визы составляет 3 рабочих дня.

Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве:

Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия регистрации  по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 12 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. Образец справки с места работы.

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  • При наличии своей печати – справка с места работы;

Для пенсионеров и не работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ; Образец спонсорского письма.

Для иностранных граждан:

  • Опросный лист;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 20 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. Образец справки с места работы.
  • Разрешение на работу, кроме граждан Казахстана и Белоруссии;
  • Ксерокопия регистрации или вида на жительство в Российской Федерации по месту пребывания, действующая не менее 3 месяцев со дня окончания тура
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1 стр. и всех страниц с отметками;
  • При наличии общегражданского внутреннего паспорта ксерокопия 1 стр. и всех страниц с отметками;

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

ВНИМАНИЕ! На детей, вписанных в паспорт родителя, теперь необходимо вклеивать в заграничный паспорт фото, в том числе и в возрасте до 6 лет. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт. Вероятность получения многократной визы увеличивается, если согласие на выезд для несовершеннолетнего выдано сроком больше чем на полгода.  

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  •  Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.

Если отправляется  в поездку с одним из родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  • Справка из  ЗАГС  (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Копия свидетельства о смерти родителя;
  • Копия книжки матери-одиночки;
    Справка из милиции о том, что местонахождения отца неизвестно

МНОГОКРАТНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ
Греческие мультивизы оформляются только гражданам РФ при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;
При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й  страницы  и копии виз;
Вероятность получения многократной визы увеличивается, если согласие на выезд для несовершеннолетнего выдано сроком больше чем на полгода.  
Оригиналы старых паспортов не принимаются!!!

Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции;
Генеральное Консульство Греции оставляет  право выдачи многократной визы за собой!

На оформление визы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:
Документы граждан иностранных государств и стран ближнего зарубежья, за исключением лиц официально проживающих на территории РФ, при наличии разрешения на работу в РФ,миграционной карты и регистрации. За полной информацией обращайтесь к сотрудникам визового отдела.

ПРИНИМАЮТСЯ:
Документы граждан Беларуси

Стоимость визы в Грецию:

  • 65€ – для взрослых граждан РФ, Украины и Молдовы
  • бесплатно – для детей до 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей
  • 35€ – для детей от 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей
  • бесплатно – для детей до 6 лет, имеющих свой ОЗП
  • 20€ – для детей от 6 до 12 лет, имеющих свой ОЗП

СТОИМОСТЬ МНОГОКРАТНОЙ  ШЕНГЕНСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ ВИЗЫ -  65 ЕВРО!

 - 80 Евро – для граждан Беларуси с вылетом из Москвы и Минска
 - 30 Евро – для детей от 6 до 12 лет, граждан Беларуси
 - 0 Евро – для детей до 6 лет, граждан Беларуси

 - 85 Евро – для других иностранных граждан
 - 30 Евро – для детей до 12 лет, иностранных граждан
 - 0 Евро – для детей до 6 лет, иностранных граждан


За дополнительной информацией обращайтесь по почте:
visa-1@mouzenidis.ru -офис м. Таганская
visa-2@mouzenidis.ru -офис м. Пр.Мира
visa-3@mouzenidis.ru-офис м. Курская
visa-4@mouzenidis.ru -офис м. Полянка
visa-5@mouzenidis.ru -офис м. Белорусская

Генеральное Консульство Греции г. Москвы находится по адресу:
ул. Спиридоновка, д.14 (м. Пушкинская, Баррикадная)
Тел: (495) 5393840/ (495) 739-22-06

Визовый центр: Москва, Никитский бульвар,дом 17, тел. 988-93-58