Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Венчание в монастыре Св. Анастасии Узорешительницы (2017.)

 Венчание в монастыре Св. Анастасии Узорешительницы (Фармаколитрии) от 900 евро!

Мы можем предоставить вам удивительную возможность провести церемонию венчания в монастыре Святой Анастасии, и в зимний период! Для этого Вам надо переслать необходимые документы, а точнее:
1) Справку о том, что супруг (супруга) ранее не венчался (выдаётся в храмах по месту жительства)
2) Справка, выданная компетентным органом страны (ЗАГС) по месту проживания иностранного гражданина о том,что лицо, вступающее в брак, не состоит в браке, и нет никаких препятствий для заключения брака (от жениха и невесты). Если состоят в официальном браке-свидетельство о браке.
3) Свидетельство о крещении
4) Копии паспортов
Венчание в монастыре проводится по понедельникам, вторникам и четвергам; по завершению таинства выдаётся соответствующее свидетельство. 
Обратите внимание: венчаться в данном монастыре могут только граждане стран не входящих в Европейский Союз и зону Шенгенского Соглашения (Россия, Украина, Беларусь, Молдова и т.д.).

В стоимость пакета включены следующие услуги:

  • официальный перевод документов на греческий язык, заверенный коллегией адвокатов Греции
  • получение разрешения на венчание
  • услуга свадебного координатора
  • трансфер отель – монастырь – отель
  • венцы для обрыда (в аренду)
  • графин и стакан для вина (в аренду)
  • вино (кагор)
  • венчальные свечи


Данный монастырь, основанный в 888 году н.э. Расположен недалеко от города Салоники (в 20 км от его центра), в живописном районе Василика. Монастырь святой великомученицы Анастасии, построенный и украшенный жителями Салоник и близлежащих сёл, ещё в древности превратился из места поклонения страданиям Святой в один из самых почитаемых царских монастырей Востока. Святую Анастасию называют «Узорешительницей», поскольку от Господа ей была дана сила излечивать телесные и духовные болезни. Её предстательством разрешаются узы неправедно осуждённых, подаётся утешение пребывающим в заключении. Просят Святую и о защите от колдовских чар.

Важно! Документ о венчании выданный в Греции, в России, Украине и Беларусии не имеют никакой юридической силы. 

X