Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.03.2010 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL UKRAINE в г. Харьков

11 марта стало памятным днём для представителей туристической сферы украинского города Харьков, который на сегодняшний день является значительным индустриальным центром Восточной Европы. Теперь отдых в Греции, у берегов ласкового Средиземного моря, станет для харьковчан удобной и реальной возможностью. Греческая компания Музенидис Трэвел провела презентацию своих летних программ, организованную в конференц-зале отеля «Харьков», которую посетили 220 представителей туризма области. Повышенный интерес к мероприятию доказал желание харьковчан узнать о греческом направлении как можно больше. Свободных мест в зале, рассчитанном на 200 персон, не оказалось. «В тесноте, да не в обиде», - гласит русская поговорка. Именно так можно описать характер встречи. И пусть некоторым из присутствующих пришлось сидеть на дополнительно установленных стульях, на тёплое настроение встречи этот факт повлиять никак не мог. Организаторы повторно извиняются за причинённые неудобства и выражают свое удовлетворение результатами встречи, которая на гостеприимной харьковской земле была проведена в третий раз за последние два года.

Начав с краткого отчёта о работе за минувший туристический сезон, представители компании рассказали и о планах компании на 2010-й год. Было официально объявлено, что с начала января нынешнего года открылась продажа туристических пакетов и авиабилетов. Полёты будет осуществлять греческая авиакомпания «Астра» 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям (маршрут Салоники-Киев-Салоники). Рейсы стартуют 25/04/10. Новые возможности для сотрудничества открывает готовность греческой стороны на вышеуказанном направлении фрахтовать воздушные суда украинской авиакомпании «Аэросвит» (при предоставлении приемлемой цены).

Особое внимание в ходе встрече было уделено жемчужине пляжного отдыха в Греции, курорту Халкидики, известному на весь мир своим чистейшим морем, роскошными пляжами, великолепной природой, отличными отелями на любой вкус. Полуостров Халкидики расположен в непосредственной близости от второго по значимости в стране а/п «Македония» г.Салоники.

«Вишенкой на торте», самой приятной частью встречи, стала викторина с присуждением памятных призов, а также розыгрыш двух бесплатных информационных туров для присутствующих представителей туристической отрасли.

Организаторы презентации, коммерческий директор компании Борис Фулов, генеральный директор компании Музенидис Трэвел-Украина Виктор Марченко и менеджер по маркетингу и продажам SANI HOTELS в Восточной Европе Ольга Гордеева выразили уверенность, что эти встречи в Харькове станут традиционными, а также пожелали собравшимся удачного сезона.

Представителей туристической отрасли приятно удивило богатство предложений и разнообразие отельной базы компании на курорте Халкидики, состояние гостиничных комплексов и цены на проживание. Особо были отмечены предлагаемые цены на отели по раннему бронированию. Приятной неожиданностью для многих присутствующих стали преимущества раннего бронирования, позволяющие выигрывать по таким параметрам как цена (30% скидки от базовых цен), ассортимент предложений, гибкая система оплат.

Ещё одной сильной стороной компании Музенидис Трэвел, несомненно, является наличие самого современного и богатого автопарка в стране, а также высокие требования к предоставляемому сервису и обслуживанию туристов в сочетании с высококвалифицированным персоналом, что делает отдых туристов беззаботным и комфортным.

Особый акцент был сделан на бонусной программе на 2010-й год, а также на новые технологические возможности, существенно упрощающие работу туристическим и операторским компаниям. Эти открывшиеся горизонты стали доступны благодаря IT-разработкам соответствующего отдела Музенидис Трэвел. Присутствующие задали многочисленные вопросы, на которые организаторы постарались дать исчерпывающие ответы.

Фотогалерея презентации

X