Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.06.2010 Экологический курорт Costa Navarino и изысканный The Romanos A luxury Collection Resort

Новый курортный сезон на Пелопоннесе ознаменовался открытием сразу двух крупных отельных комплексов класса «люкс». Мы рады познакомить вас с этими оазисами экслюзивного отдыха.

Costa Navarino входит в известную цепочку роскошных гостиничных комплексов The Westin, известных во всём мире. Этот курорт имеет статус экологического. Ввладельцы позиционируют его в классе Luxury mixed-use resort (то есть все очень шикарно и дорого). Управление обоими отелями, Costa Navarino и The Romanos Luxury Collection передано отельной корпорации Starwood Hotels & Resort Wordwide.

На территории расположены несколько гольф-полей чемпионского класса с высаженными оливковыми деревьями и искусственным водохранилищем под землей.    

Costa Navarino предлагает 445 номеров и сюит. 123 из них – с собственным бассейном. В номерах: ванная комната (ванна и душ), телефон, номера с видом на море, телевизор с плоским экраном, сейф в номере, услуги будильника, 24-обслуживание номеров, увеличительным зеркало в ванной, махровые халаты и тапочки ,детские кроватки (по запросу), беспроводной высокоскоростной Интернет, телефон, электронный сейф, фен, утюг, услуги гладильной, детекторы дыма в комнате, раздвижные стеклянные двери на балкон.

В Costa Navarino 2 бара, рестораны греческой, итальянской, американской и ирландской кухни, пиццерия, кафе.

В отеле The Romanos, A Luxury Collection Resort 321 номер: Deluxe room, Infinity room, Premium suite (спальня с кроватью king-size, прямой выход на пляж, услуги персонального камердинера), Ambassador suite (терраса с джакузи на открытом воздухе, персональный бассейн), Presidential villa (терраса с джакузи на открытом воздухе, персональный бассейн, 3 спальни).

В отеле: 4 ресторана (азиатская, греческая, итальянская и марокканская кухня), паб, бар, песчаный пляж, открытый и закрытый подогреваемые бассейны, джакузи, детский подогреваемый бассейн, SPA-центр (сауны, массаж, талассотерапия, кинезиотерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт, детский клуб, поле для гольфа (18 лунок), сквош, футбол, скалодром, теннис, баскетбол, волейбол, бадминтон, боулинг, бильярд, 12 конференц-залов (до 380 человек), банкетный зал (до 1700 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, амфитеатр на открытом воздухе, услуги няни, парковка.

X