Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.07.2010 Ещё одна жемчужинка в копилке модных мест п-ова Халкидики!

Расположенный в курортном городе Каллифея - в самом эпицентре веселья, активности, развлечений и модных тусовок п-ова Халкидики, - Pearl Club стал новым словом в ночных развлечениях всего региона. Клуб открыла креативная команда, владеющая барами Goldfish, Coral и Aqua.



Особенность молодёжного отдыха в Греции – это возможность погрузиться в яркий и шумный мир развлечений на всю ночь! В отличие от стран, где громкая музыка запрещена после полуночи, здесь можно танцевать под модные песни ночи напролёт. Не беспокойтесь о том, что веселье помешает отдыхающим с детьми или местным жителям: дискотеки расположены на краю городка, в настоящем оазисе модной жизни.
Каллифея пользуется заслуженной популярностью как у отдыхающих со всего мира, так и у самих греков. В последние десятилетия в районе интенсивно развивается туризм. На сегодняшний день широкая сеть крупных гостиничных комплексов и небольшие гостиницы гарантируют теплое гостеприимство, а многочисленные рестораны и бары - все виды ночных развлечений. Помимо недавно открытого Pearl Club, здесь работают знаменитые дискотеки (AHOY, DOGS DAMOUR, STIGMA, ALALUM), где можно от души «оторваться» под хиты европейских и греческих звёзд эстрады. Это вечеринки, которые не забываются в течение всего года, вплоть до следующего лета!


Собираясь на отдых в этот район п-ова Халкидики, обратите своё внимание на предложения местных отелей. Здесь есть из чего выбрать: гостиничные комплексы на любой вкус и кошелёк дадут возможность провести греческие каникулы в комфорте и уюте.
 
Вот самые популярные среди наших туристов отели, расположенные вблизи к г. Каллифея:

G-Hotels – это четыре отеля, совершенно разных по атмосфере,    стилю и настроению. Отдыхающие любого уровня запросов, комплекса пожеланий и возможностей смогут выбрать для себя соответствующий отельный комплекс.

Theophano Imperial Palace ***** - прекрасное место для тех, кто мечтает об отдыхе «по-королевски».
Athos Palace Hotel **** - оазис модной жизни и веселья.
Pallini Beach Hotel **** - популярен для семейного отдыха и как место проведения медового месяца новобрачными.
Macedonian Sun Hotel *** - романтический и молодежный отдых.

Особый интерес представляют
Aegean Melathron Hotel ***** - для комфортного семейного и молодёжного отдыха.
Forest Park Hotel *** - экономичный отдых под сенью соснового леса, выбор молодёжи.

X