Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.07.2010 Новинка сезона-2010! Экскурсионные программы на греческие острова Скиафос и Корфу!

Сюда едут за полным расслаблением и великолепным отдыхом на живописных побережьях  .Голливудские звёзды и знаменитости.  Острова Скиафос и Корфу никогда не перестают удивлять каждого ступившего на их землю.

Однодневный круиз на корабле на о. Скяфос
 
Хотите почувствовать себя голливудской звездой, на лоне удивительной природы укрывающейся от надоедливых камер папарацци и толп поклонников? Отправляйтесь в отпуск на греческий Скиафос, один из островов архипелага Северные Спорады, который пленит своей неповторимостью с первой минуты пребывания здесь. Сосновые леса, оливковые рощи и виноградники создают яркую палитру красок, а воды Эгейского моря придают пейзажам необычайный блеск. Ряды белоснежных домов с красными черепичными крышами плавно спускаются с двух невысоких холмов к самому берегу моря. Развитая инфраструктура и богатые возможности для развлечений позволяют здесь прекрасно отдохнуть туристам всех возрастов.
 
Каждый из пляжей острова - настоящее сокровище для любителей морского отдыха, ласковых прибрежных волн, спокойных романтических бухт и великолепного, приятного на ощупь песка. Неслучайно именно здесь снимался один из самых любимых и успешных современных мюзиклов, «Мама Миа».
 
Свое название остров получил от греческих слов skia и athos (тень Афона), так как ещё Софокл упоминал о том, что «… на рассвете тень горы Афон падала на остров Скиафос» Климат здесь мягкий, средиземноморский, сухой, с малой облачностью и редкими дождями, здесь более 300 солнечных дней в году.
 
Долгое время Скиафос считался «курортом миллионеров», прибывавших сюда на собственных яхтах. Курорт популярен у яхтсменов до сих пор, однако с открытием на острове международного аэропорта он стал доступен и для отдыхающих, не имеющих собственных судов.
 
Место блаженства Тома Круза
Летом 2010-го года на Скиафосе проводит отпуск известный голливудский актёр Том Круз вместе со своей возлюбленной Кэти Холмс. И это не первый приезд обаятельного любимца женщин! Звёздная пара с первого своего визита на остров была покорена его просторами, побережьем Марафа и непревзойдённой греческой кухней.
 
Согласно информации от местных СМИ, Круз и Холмс разместились в доме одного американского режиссёра. Знаменитости пытались остаться неузнанными, но очень скоро жители и гости острова узнали об их присутствии на острове. Теперь вспышки фотоаппаратов сопровождают их в любом общественном месте, куда бы они не направились на танцы или для трапезы. Непростой для Тома Круза оказалась роль самого себя, известного актёра на отдыхе!


 
Другой остров, само название которого ассоциируется с поэзией и романтикой, покоряет каждого из его гостей. Побывав здесь, вы поймёте, почему этот остров называют «островом вечных возращений».
Завораживающий остров Корфу круглый год нежится в объятиях средиземноморского солнца. Именно здесь нашли убежище, возвращаясь из похода за Золотым руном, легендарные Ясон и аргонавты.
Ионический остров Корфу покрыт горами и лесами. Здесь можно найти и весёлые городишки, и тихие бухты с прозрачной водой. Самые лучшие пляжи - в Палеокастрице.
Сегодня Корфу является популярным курортом, пользующимся мировой известностью и избалованный вниманием популярных актёров и отдыхающих с громкими именами.
Корфу - это неповторимый мир уединения, где гармонично сочетаются покой и веселье на лоне волшебной греческой природы.


X