Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.10.2010 Кривой Рог: «окно в Грецию»

27 сентября 2010-го туристическая отрасль города Кривой Рог может по праву считать «Днём Греции». Именно тогда в этом городе Украины компания «Музенидис Трэвел» проводила презентацию своих эксклюзивных программ, ориентированных на нынешний осенне-зимний период. Ведь Греция, как известно, прекрасна в любое время года, а возможности для отдыха, предоставляемые этой удивительной страной, поистине безграничны.

Встреча, на которую прибыло более 50-ти представителей туристической отрасли города, прошла в конференц-зале отеля с красивым названием «Аврора». В самом начале представители компании привели статистические данные по количеству отправленных в Грецию туристов за минувший сезон. С особым удовольствием они сказали, что, даже являясь сравнительно небольшим город, Кривой Рог оказался в лидерах по туризму в Грецию: сотрудники местных агентств прекрасно поработали, обеспечив незабываемым отдыхом на греческой земле значительное число туристов. В свою очередь, представители местного туризма высказали свою высокую заинтересованность предлагаемыми программами «Музенидис Трэвел» и конкретно курортом Халкидики, в адрес которого на встрече прозвучало немало добрых слов.

Приятным поощрением стало награждение лучших работников туристических фирм города по итогам летнего сезона. Им вручили дипломы и памятные подарки. В заключение была проведена викторина с розыгрышем греческих сувениров. А самый удачливый участник презентации ушёл с презентации счастливым обладателем права на участие в бесплатном ознакомительном туре по Греции. Поздравляем победителя!

Ещё одной приятной неожиданностью (на этот раз – для всех), стала новость о продолжении программы прямых перелётов по направлению «Киев-Салоники-Киев». Теперь Греция доступна КРУГЛЫЙ ГОД!

Подводя итоги этой тёплой и душевной встречи, собравшиеся отметили, что новые предложения «Музенидис Трэвел» интересны не менее тех, что уже им знакомы. А это значит, что Греция как туристическое направление в осенне-зимний период времени будет востребована так же, как и летом!

 

 

 

X