Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.11.2010 Остров Миконос. Европейское признание


Один из самых живописных и известных греческих островов, Миконос, признан лучшим европейским островом. Журнал Conde Nast Traveler присудил ему этот высокий статус согласно исследованиям мнений читателей и специалистов. Высокая нота оптимизма в отношении развития греческого туризма прозвучала в Лондоне, на международной туристической выставке World Travel Market 2010, где и было объявлено о новой награде острова Миконос. Статус «Лучший европейский остров» седьмой год подряд получила Греция. Награду из рук главы издания Джона Хиллрока получал министр культуры и туризма, г-н Георгиос Никитиадис. Вручение проходило на выставке, в присутствие официальных лиц, представлявших мировой туризм, а также журналистов со всего мира.


 









Миконос был в числе претендентов на награду в числе других известных островов: Ибица, Капри, Мадера, Майорка. Греческий остров набрал самой большой балл, который ему и принёс победу в этом рейтинге – 78 баллов.
 
Греческие острова - особый мир, не похожий на остальную часть страны. Это другая Греция, постичь и понять которую можно, только оказавшись в этом удивительном мире. Каждый остров имеет богатую историю, античную и православную, отлично сохранившиеся памятники, монастыри и прекрасную природу. Неудивительно, что греческие острова так любимы туристами со всего мира.

«Condé Nast Traveler» - американский журнал для путешественников, издаваемый международной корпорацией Condé Nast Publications. Издание принято называть библией для туристов. Выходит 12 раз в год.
X