Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.11.2010 Меховой хит для звёзд

Фотографии

Мода и стиль, роскошь меха и эксклюзивные модели на модном показе в Касторье. Примерить лучшие греческие шубки приезжали звёзды российского шоу-бизнеса в рамках уникального тура «Звёзды за шубками».


Мода и стиль, роскошь меха и эксклюзивные модели, эффектные дефиле и свет софитов, огни фотовспышек и пристальное внимание СМИ – яркий фейерверк положительных эмоций «осветил» 20-го ноября греческий город Касторья, признанную столицу меховой моды


Показ меховых изделий проходил в роскошном отеле «ESPEROS PALACE», где свои коллекции представили ведущие меховых салоны Греции:
P.K.Z. , Furs S.A.,  AVANTI,  EDIKA, CHRISOS furs,  NAOMI,  MARCO VARNI,  ERTON GROUP SA

Показ меховых изделий в Касторье Показ меховых изделий в Касторье

На подиум в этот день вышли российские гостьи, представительницы шоу-бизнеса: певицы Ирина Ортман и Ирина Дубцова, телеведущая Валерия Вергелева, Мария Калмыкова (Fashion Time).

Ирина Ортман - показ шуб в Греции Звёзды за шубками

Российские красавицы покорили сердца всех зрителей без исключения, чьи восхищённые взгляды подтверждали истину: меха красят женщин! А красивые меха делают красивую женщину просто неотразимой.


Особая «фишка» показа заключалась в том, что можно было не только полюбоваться на красивые шубы, но и приобрести понравившееся меховое изделие прямо там, не выходя из зала. Чем не замедлили воспользоваться участницы тура «Звёзды за шубками»: все они уезжали из Касторьи с замечательными пушистыми обновками, довольные и обласканные греческим гостеприимством

Показ шуб в Касторье Показ шуб в Касторье

Вечером все гости были приглашены на большой греческий праздник с безграничными развлечениями, танцами, музыкой и весельем. Да и как не отпраздновать такие удачные покупки и эффектное завершение модного показа?..
На гала-ужине присутствовали владельцы ведущих шубных фабрик города Касторья.

Греческий вечер - Звёзды за шубками Греческий вечер - Звёзды за шубками

С замечательными обновками российских звёзд поздравили президент компании MOUZENIDIS TRAVEL Борис Музенидис, генеральный директор московского офиса компании Александр Цандекидис и представители центрального офиса MOUZENIDIS TRAVEL.
Программа вечера была до отказа насыщена яркими событиями. Помимо греческого колорита, который привнесло выступление танцевального фольклорного коллектива, своё творческое приветствие Греции представили и российские гостьи. Морем шарма и обаяния покорили гостей вечера Эмилия Вишневская, чья презентация нового альбома была приурочена к этому дню, Ирина Ортман и Ирина Дубцова.

Ирина Ортман Ирина Ортман и Ирина Дубцова

Ещё одним сюрпризом от организаторов стала викторина с вручением призов. А затем все гости и участники звёздного тура смогли наконец-то расслабиться от пристального внимания прессы и зрителей на зажигательной дискотеке, которую провёл для российских гостей DJ VLADIZ.
А когда настала пора возвращаться, Москва встретила российских звёзд ноябрьской метелью и непогодой. Но у них был греческий ответ на русские холода: тёплые и стильные шубки из Касторьи, хранящие солнечное тепло Греции, которое их будет сохранять самыми лютыми зимами.

Касторья - удивительный край Греции, где сбываются самые смелые и самые модные мечты любительниц изящных меховых изделий со всего мира. Чтобы почувствовать себя звездой, необязательно блистать на подиуме или на сцене. Достаточно ощутить нежное прикосновение меха греческих шуб, бережно согревающих вас в любые холода.

Показ шуб в Греции - Греческий вечер Показ шуб в Касторье, Mouzenidis Travel


Orphus system
X