Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.12.2010 16-го декабря в Афинах состоится футбольный матч между петербургским футбольным клубом "Зенит" и титулованным греческим клубом "А.Е.К."

 
Всех болельщиков просим собраться перед матчем в 19:00 по местному времени в центре Афин около Kalimarmaron Stadium. Другое название стадиона – Panathinaiko Stadium (Панафинейский или Мраморный). Географические координаты: 37° 58′ 6″ N, 23° 44′ 28″ E. Расстояние до Олимпийского стадиона – 1 км.
Доступ на стадион для болельщиков «Зенита» будет осуществляться через ворота «А», вход со стороны улицы Spyros Louis Ave. Смотри прилагаемую схему.



В преддверии игры защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о предстоящем матче Лиги Европы против АЕКа.
«Испытываю приятные чувства: с Афинами связаны очень хорошие воспоминания. Благодарен АЕК за то, что он в свое время помог мне в построении карьеры. У меня остались хорошие отношения с этим клубом и его болельщиками. Но сейчас я в «Зените» и хочу во второй раз победить АЕК.

Хотя не появлялся в Афинах около пяти лет, был приятно удивлен, что после первой игры с греками встретил очень много знакомых. Было приятно пообщаться, узнать, как у них дела. Президент АЕК Ставрос Адамидис попросил привезти несколько зенитовских футболок. Было бы здорово встретиться в мате с АЕК еще раз, уже в финале Лиги. Но так далеко мы не загадываем».

Как сообщают представители петербургского футбольного клуба, «Зенит» может вылететь в Афины на матч Лиги Европы с АЕК раньше запланированного срока. Возможно, футболисты отправятся  в Грецию не 15 декабря, а 13-го в связи с тем, что в Петербурге установилась снежная погода.
X