Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.12.2010 Термальная сила Греции. Новости курортного туризма

В связи с этим ожидается принятие изменений в существующем законе (принятом в 2006-м году), для того чтобы привлечь в данную сферу частных инвесторов. Будут обновлены уже существующие объекты и построены новые. С предложением о внедрении дополнительных мер к министру культуры и туризму Греции Павлосу Геруланосу обратились представители Греческой ассоциация курортов и курортных городов. В частности, речь идёт о том, чтобы перевести курорты под управление конкретных муниципалитетов.

 

Греческие Spa-центры, Лутраки, Аридея

Также предлагается заинтересовать в этой программе частные компании, которые занялись бы обновлением инфраструктуры греческих курортов с тем, чтобы привлечь сюда как можно больше посетителей. Инвестиции будут сделаны в открытие SPA-центров европейского уровня, а также в исследования в сфере курортного лечения. Принято решение о пересмотре процедуры признания на государственном уровне медицинских термальных центров, многие из которых на сегодняшний день имели сложности с оформлением документов.

 

Греция известна своими термальными источниками, которые дарили здоровье с древнейших времён. Лутраки, Аридея, Пикролимни, Эвбея и другие уголки Эллады представляют безграничные возможности для курортного туризма.

X