Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.12.2010 Греция зимой - место не для скуки

Греция зимой - это яркий калейдоскоп интереснейших экскурсионных программ, различных зимних видов спорта, незабываемых впечатлений и эмоций. Потрясающая энергетика этой страны  навсегда увлечет Вас в круговорот событий, не оставив места для скуки. Здесь каждый найдет себе занятие по- душе!


Зимний отдых в Греции с каждым годом становится более популярным среди туристов всего мира. И это не удивительно, ведь в это время года  природа и достопримечательности страны не менее привлекательна, чем в летний сезон.

Греция в зимний период - это уникальная возможность отдохнуть на одном из первоклассных горнолыжных курортов, насладиться чистейшим горным воздухом и великолепными пейзажами. Не менее интересна будет Греция зимой и для любителей интеллектуального отдыха. Всевозможные экскурсионные программы с посещением важнейших достопримечательностей и  городов Древней Эллады.  Греция  дарит Вам шанс, прикоснуться к величайшей истории и культуре, манящей своими тайнами и легендами.


Зима в Греции - это прекрасная пора для оздоровления организма. Мягкий климат способствует укреплению иммунитета, а различные лечебные (оздоровительные) туры  идеально подойдут желающим поправить свое самочувствие,   наслаждаясь природными термальными источниками или великолепными спа- центрами.

Говоря о зимней Греции, непременно, стоит сказать и о карнавалах, традиционно проходящих в феврале каждого года. Со всей страны съезжаются гости, чтобы принять участие в красочном костюмированном параде. Самые известные города- столицы карнавалов- это Патра, Гревена, Ксанфи, Науса и о. Хиос.

Предпочитающим же «идеальную комбинацию» приятного отдыха с не менее полезным шопингом, зимняя Греция так же может предложить массу вариантов «развлечений». Распродажи и специальные шоп-туры в королевство шуб- красивейший город Касторья, где сосредоточено практически все шубное производство страны, непременно порадуют модников и модниц желающих пополнить свой гардероб «пушистой красавицей».







X