Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.01.2011 Внимание! Акция "Раннее бронирование" туров в Грецию!

С 1 мая 2011 года греческий туроператор "Музенидис Тревел" начинает чартерную цепочку рейсов Минск - Салоники - Минск по воскресеньям, а с июня будут добавлены вылеты по средам и пятницам. Рейсы будут выполнены на самолетах компании «Белавиа» Боинг 737 и CRJ-100. Новое расписание позволит формировать туры как небольшой продолжительности 2-4 ночи (что особенно удобно для туристов, отправляющихся в Грецию в деловые поездки и туры за шубками), так и экономичные туры 10-11 ночей и традиционные туры продолжительностью 7 и 14 ночей.

Также компания дала старт ежегодной акции “Раннее бронирование”, которая из года в год набирает все большую популярность. Только в 2010 году около 10% от общего количества туристов забронировали отдых, воспользовавшись ранним бронированием.
Акция действует для большинства отелей до начала марта -  середины апреля и дает преимущество в 10 - 35% по сравнению с базовыми летними ценами.

На сегодняшний день уже выставлены цены более 130 отелей. Среди них как уже полюбившиеся и завоевавшие популярность на белорусском рынке отели категории “Де люкс” (например, отельные комплексы “Sani Resort”, “Porto Carras”, “Potidea Palace”), так и большой выбор экономичных отелей для молодежного и семейного отдыха (“Forest Park”, “Gerakina Beach”, “Mykonоs Paradise”). В новом сезоне компания “Музенидис Тревел” также будет работать с новыми отельными комплексами (“Litohoro Resort Villas & Spa”, “Aristoteles Beach”, “Sousouras” и др.), предлагающими отдых по привлекательным стартовым ценам.

Напомним, что ценовая политика отелей на этапе раннего бронирования позволяет предлагать номера по специальным ценам. В результате туристам удается существенно сэкономить отпускной бюджет: при покупке тура заблаговременно предоставляются скидки до 35% от стоимости наземного обслуживания, действительной накануне высокого сезона или в его разгар.

Кроме того, заранее оформляя тур, турист получает гарантированное подтверждение мест в хорошем отеле.  Для тех, кто уже определился, где и когда хочет провести свой отпуск – раннее бронирование является надежным страхованием от увеличения стоимости поездки, а так же гарантией наличия номеров в отеле и билетов на самолет.

“В новом сезоне также удалось удержать цены на прежнем уровне, а по некоторым отелям мы смогли добиться снижения цен на проживание в размере 4 - 8 % по сравнению с прошлым годом. Безусловно, снижение цен на проживание влияет на общую стоимость туров, которые станут доступными большему числу белорусов, - отмечает директор компании "Музенидис Тревел" Елена Павловна Кулешова. – Также в ближайшее время мы опубликуем информация по региону Крит”.

X