Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.01.2011 Пелопоннес: внимание к туризму

Первые открытые консультации по вопросам туризма пройдут на п-ове Пелопоннес. Глава региона, Петрос Татулис, приглашает всех заинтересованных принять участие в мероприятии, которое в первый раз будет организовано в этом формате. В ходе подготовки к консультациям г-н Татулис призвал к более плотному общению и стимуляции заинтересованности представителей греческого и зарубежного бизнеса в развитии туризма в Грецию, в частности – на Пелопоннес. Всем гражданам, которые примут участие во встречах, предлагается высказать своё мнение и предложения в отношении перспективных путей, по которому может пойти греческий туризм в будущем.

Открытые консультации будут проходить 29-го января в Нафплионе, в зале «Вулевтику». Начало в 11.00.

Справка

Полуостров Пелопоннес – самая южная часть материковой Греции, заселённая с незапамятных времён, ещё с доисторической эпохи. Фактически, это остров, разделённый с материком знаменитым Коринфским каналом. Это место легендарное, сыгравшее огромную роль в истории Греции и прославленное в многочисленных мифах.

Природа Пелопоннеса своеобразна и величественна: могучие горы, безбрежная гладь лазурного моря, полные тайн пещеры и привольные просторы долин.

Пелопоннес – колыбель не только греческой, но и мировой культуры. Здесь развивались и достигли своего расцвета легендарные Спарта, Микены, Тиринф, Нафплион, Эпидавр, Коринф. Родиной Олимпийский игр была местная Олимпия. Возможности для экскурсионных и познавательных туров по Пелопоннесу поистине безграничны.

X