Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.02.2011 Блиц-виза в Грецию

 

С таким сообщением выступил министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос. Особая речь шла о России, что для греческой стороны традиционно является приоритетным рынком для туристических услуг. Среди других стран, для которых Греция станет доступнее – Украина, Китай, Индия и Турция. Всех их Афины выделяют как целевые рынки для греческого туризма.

 

Павлос Геруланос пояснил, что из перечисленных стран в Грецию круглый год приезжают отдыхающие, поэтому необходимо сделать все, чтобы отдых в Элладе стал ещё более доступным и комфортным. Например, в прошлом году рост туризма из России в Грецию повысился на 50%, что составило около 300 тысяч человек, сказал министр по туризму. Это хороший показатель с отличной перспективой, тем более что поддержка и развитие туризма входит в число приоритетных мер греческого правительства по выходу из кризиса.

 

Новые меры, облегчающие бюрократические процедуры, должны привести к тому, что визы в Грецию будут выдаваться в течение 48 часов. Причем присутствие лица, на которое оформляется виза, при этой процедуре обязательным не будет. Помимо того, для отдыхающих предоставят большее количество долгосрочных виз.

 

 


 

 

X