Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.03.2011 Греческий туроператор «Музенидис Тревел» провел рекордную сессию семинаров по городам Беларуси

Туристические возможности Греции по достоинству оценивает всё большее число жителей Беларуси. И это понятно, ведь невозможно говорить о Греции без восхищения: удивительная природа, уникальный климат, редкое дружелюбие жителей, богатая история, культурное наследие, здоровая и разнообразная греческая кухня… Особый интерес к Греции, как к перспективному направлению, есть и у представителей белорусского турбизнеса.

Вот уже который год греческий туроператор «Музенидис Тревел»  проводит традиционную сессию семинаров по регионам Беларуси. Перед началом нового сезона организаторы посетили девять крупнейших городов, среди которых Полоцк, Витебск, Орша, Могилёв, Гомель, Бобруйск, Брест, Барановичи и Гродно. Более 200  специалистов туристических компаний пришли на встречи, чтобы познакомиться с новыми эксклюзивными программами от ведущего греческого туроператора. Это стало рекордом за годы проведения семинаров.

Особенно приятным для организаторов презентаций оказался тот факт, что среди слушателей было значительное количество представителей новых агентств, которые только открывают для себя перспективное направление греческого туризма. Именно для них было проведено подробное представление Греции как страны и цели туристического путешествия, дополненное подробным рассказом о специфике продаж туров в Грецию. Основной акцент был сделан на отельной базе полуострова Халкидики, жемчужине курортного отдыха, и острове Крит, новинке сезона, а также на богатой программе экскурсий, предлагаемых во время пребывания на греческой земле. Отдельно речь шла о преимуществах раннего бронирования, позволяющего выигрывать не только по ассортименту предложений, но и по цене.

В завершении мероприятий, проходивших в непринуждённой атмосфере дружеского общения, пошла речь о самом приятном. Сотрудникам туристической отрасли Беларуси была представлена новая бонусная программа, по результатам которой можно получить скидки на проживание в Греции или бесплатное участие в ознакомительном туре. Выполнив несложные условия программы, самые активные агентства получат и повышенное комиссионное вознаграждение.

Особый акцент был сделан на использовании высоких технологий в повседневной работе туристических компаний. Компания «Музенидис Тревел» уделяет немалое значение новейшим разработкам, используя их для повышения эффективности работы и достижения более продуктивных результатов работы своих коллег. Об этом собравшимся рассказали организаторы, представив последние  технологические разработки IT-отдела «Музенидис Тревел».

Всех гостей ждала и познавательная викторина, где знатоки Греции получили памятные подарки, которые станут приятным напоминанием об этой гостеприимной стране. 

Ещё одной сильной стороной компании «Музенидис Тревел», несомненно, является наличие самого современного и богатого автопарка в стране, а также высокие требования к предоставляемому сервису и обслуживанию туристов в сочетании с высококвалифицированным персоналом, что делает отдых туристов беззаботным и комфортным.

Для тех, кто еще не побывал на презентации туроператора, еженедельно организуются семинары в офисе в Минске (каждую среду в 16.00), а в рамках 14-й туристической  выставки «Отдых-2011» 6 апреля в 14.00 запланирована презентация летних программ. Для столичных агентств действует и заманчивая акция «Если вы не можете к нам приехать, тогда мы едем к вам!». Специалисты отдела по работе с агентствами готовы приехать в любой офис Минска, где расскажут о специфике продаж и тонкостях греческого направления.

«Девять городов встретили нас не только хорошей погодой, но и теплотой приема радушных хозяев,  - рассказывает специалист по работе с агентствами Светлана Шелег. – Мы были очень рады возможности пообщаться с представителями белорусских агентств на местах и в формате активного диалога, к тому же нас приятно удивил живой интерес к Греции. В новом сезоне мы постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить работу с агентами на самом высоком уровне, ведь именно благодаря эффективно работающей агентской сети, нашей компании удалось выйти на лидирующие позиции по греческому направлению».


  

  

  

  

X