Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.03.2011 Курс на Грецию: удобство и выгода

Мы хотим, чтобы каждый смог побывать в Греции, удивительной средиземноморской стране с уникальным климатом, богатой историей и неисчерпаемыми возможностями для отдыха!

Компания MOUZENIDIS TRAVEL к лету 2011 года приготовила целый ряд нововведений, которые помогут сделать работу агентств, продающих туры в Грецию, ещё более лёгкой и успешной.

Проверьте, все ли из них вы знаете?

1. Увеличивается количество рейсов "Киев-Салоники-Киев", которые осуществляются на бортах надежного авиаперевозчика, авиакомпании "Астра". Внимание! Теперь вылеты в Грецию из Киева - 6 раз в неделю!
    Кроме круглогодичного перелета по воскресеньям, с 27 апреля начинаются рейсы по средам, с 28 апреля - по четвергам, а с 29 апреля - по пятницам. С 24 мая добавляются рейсы по вторникам, а с 30 мая по понедельникам.
    Отдых в Греции становится ещё ближе!

2. Смена валютного курса больше не является проблемой! Вводится положительное изменение курса валют для оплаты ваших броней. Обратите внимание: поправочный коэффициент к курсу евро НБУ будет составлять 1.5%.
    Отдых в Греции становится ещё доступнее!

3. Продолжает действовать эффективная и популярная акция раннего бронирования, благодаря которой можно получить от греческих отелей скидки до 35%!

    Раннее бронирование туров – это уникальная возможность гарантированно получить место в лучших отелях Греции, а так же значительно сэкономить.
    Эта услуга позволяет не только сберечь значительную сумму денег, но и попасть именно в тот отель, который Вы выбрали: ведь в разгар туристического сезона места в наиболее популярных отелях, как правило, распроданы.

4. Эксклюзив этого сезона - акция «Гарантия от невыезда»! Распространяется на вылеты с 24.04.2011 по 31.10.2011 и действует для всех туристов по всем типам туров в Грецию на сезон Лето-2011.
    Акция «Гарантия от невыезда» – верный способ сберечь нервы накануне путешествия. Она поможет туристам уменьшить или полностью избежать материальных потерь при невозможности совершения путешествия в определенных обстоятельствах. Данная услуга предоставляется туристам бесплатно и не требует от них дополнительных оплат по заказанному и подтвержденному туру. Участие в акции «Гарантия от невыезда» является автоматическим для всех клиентов компании на заявленные даты вылетов по направлениям компании.

MOUZENIDIS TRAVEL начинает новый сезон с отличных новостей. Работа с ведущим оператором по Греции становится для агентов и партнеров компании ещё более удобной и выгодной!

Желаем Вам высоких продаж и прибыли!

А прекрасную погоду, беззаботную радость и теплое ласковое море

Вам и Вашим клиентам подарит сама ГРЕЦИЯ.

X