Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2011 Греция, страна контрастов: горные лыжи и купальный сезон - одновременно!

Греция, страна контрастов:
горные лыжи и купальный сезон - одновременно!

Уникальный климат Греции и разнообразие её природы предоставляют всем тем, кому посчастливилось здесь оказаться, «три три удовольствия». Представьте себе: в апреле, в самый разгар бурной и яркой греческой весны, здесь можно одновременно искупать в тёплом море и покататься на горных лыжах. Невозможно, скажете вы? Ещё как возможно! Когда в одном уголке страны отдыхающие нежатся под жаркими лучами солнца и плавают в море, открывая новый купальный сезон, в другом уголке страны продолжают покорять снежные склоны поклонники экстремального спорта.


Апрель и лыжи!

Туристическая организация Греции опубликовала данные о том, что горнолыжный центр Парнас будет открыт в течение всего апреля. В этот весенний месяц здесь царит приятная погода, когда наличие снега удивительно и приятно контрастирует с яркими солнечными лучами. Кроме того, в эту пору для своих клиентов центр приготовил массу интересного: при поддержке компании Snowhow будет проведён розыгрыш трёх наборов горнолыжного снаряжения от фирмы Nordica. Запись участников проводится в учебных центрах горнолыжного курорта, в кассах Фтеролакас и в информационном пункте Келарион 1750. Розыгрыш назначен на 23 апреля.


Купальный сезон открыт

А пока любители снега «рассекают» по снежным склонам Парнаса, на южных островах Греции уже вовсю купаются. Более того: первые пловцы были замечены в морских волнах уже в марте! Но прошлые выходные стали здесь по-настоящему летними: температура на многих пляжах Эгейского и Ионического морей оказалась подходящей для официального открытия купального сезона. Метеорологи прогнозируют, что со второй половины апреля на большей части Греции установится почти летняя погода. Поэтому отдыхающие могут смело планировать поездку к тёплым греческим волнам, под жаркое солнышко, уже на майские праздники.


X