Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2011 Её величество Шуба


Весна в Касторье – это не только яркие краски природы, солнце и тепло. Это ещё Международная выставка шуб, которая в этом году пройдёт с 5 по 8 мая.




С 5 по 8 мая живописный греческий город Касторья снова привлечёт внимание законодателей мировой меховой моды. 36-я Международная выставка шуб Касторья-2011 – это разнообразие шубных изделий самых разных моделей, стоимости и модных направлений от многочисленных производителей. Но все их объединяет одно: стиль и непреходящая ценность греческих мехов.

На выставке, помимо большого количества меховых изделий самых разных моделей и стоимости, посетителей и гостей ожидает насыщенная программа сопутствующих мероприятий: театральные постановки и кинематографические показы, концерты и выставки, презентации и семинары, конференции и модные дефиле… Всех сюрпризов от организаторов не перечесть!
К участию в выставке приглашаются все те, кто имеет отношение к шубному бизнесу, а также все поклонники моды и, в частности, качественных меховых изделий.

Международная выставка мехов и шуб проводится в Касторье с 1976-го года. За это время она успела стать важным мероприятием в этой сфере, привлекающим специалистов шубного бизнеса не только Греции и Балкан, но и всего мира. Из года в год организатором выставки является Союз Производителей меховых изделий г. Касторья. Помимо возможности познакомиться с новейшими тенденциями шубной моды, участники выставки получают ценный шанс пообщаться с коллегами из других стран, установить бизнес-контакты на международном уровне.

Мода меняется, а мех всегда остаётся в цене. Побывав на этой выставке, вы убедитесь в справедливости этой истины.






X