Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2011 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL в г. Днепропетровск

Каждый город Восточной Украины по-своему приятно удивляет и вдохновляет представителей MOUZENIDIS TRAVEL. Стремительно развивающийся Днепропетровск радует своей красивой и современной архитектурой, настоящим европейским стилем и неизменно душевным приемом.

1-e апреля выдалось по-настоящему теплым и весенним. Именно в такой чудесный день в днепропетровском клубе «Бартоломео» состоялась презентация летних программ 2011 года, представленная греческой компанией MOUZENIDIS TRAVEL. Атмосфера встречи была не только радушной и дружеской, но и очень «летней» - конференц-зал был буквально насыщен солнцем и окружен зеленью, поэтому всем участникам встречи было очень легко почувствовать настоящее греческое настроение. Представители MOUZENIDIS TRAVEL - Борис Фулов (коммерческий директор) и Евгений Киселев (сотрудник киевского офиса) - были рады приветствовать всех прибывших на встречу (170 сотрудников туристических агентств Днепропетровска), а также поделиться самыми приятными и свежими новостями компании.

Первой такой новостью стало увеличение количества рейсов Киев-Салоники-Киев до 6 раз в неделю. С 27-го апреля к числу регулярных круглогодичных воскресных рейсов добавляются рейсы по средам, пятницам и воскресениям, а также по четвергам (с 28-го апреля), вторникам (с 24-го мая) и понедельникам (с 30-го мая). Авиакомпания «Астра» и MOUZENIDIS TRAVEL и в новом летнем сезоне остаются надежным партнерами, обеспечивающими высокое качество обслуживания и в воздухе, и на греческой земле.

Как и во многих крупных городах Восточной Украины, в Днепропетровске прозвучала просьба организовать прямые рейсы из этого региона в Салоники, что существенно увеличило бы поток туристов в Грецию, а также способствовало бы упрощению открытия шенгеской визы в мариупольском консульстве. MOUZENIDIS TRAVEL учитывает все пожелания своих партнеров, и уже в скором времени надеется порадовать Украину и другими хорошими новостями.

Второй радостной новостью стало снижение курса валют: теперь расчет стоимости тура составляет курс евро по НБУ+1.5% (поправочный коэффициент). MOUZENIDIS TRAVEL всегда идет навстречу своим партнерам, заботясь не только о высоком качестве продукта, но и об удобстве и выгоде агентов.

Среди других важных новостей летнего сезона 2011 стали: акция раннего бронирования (позволяющая агентствам существенно увеличить доход), беспрецедентные скидки до 35% от лучших отелей Греции, а также уже известная многим агентствам и пользующаяся спросом «гарантия от невыезда» (в каждый приобретаемый пакет услуг включена защита для туриста и его агента).

Не остались без внимания и новости отелей п-ова Халкидики, особенности курортов и сильные стороны греческого гостеприимства. Обо всем этом и о многом другом рассказали внимательным слушателям представителями MOUZENIDIS TRAVEL

«Десерт» от  MOUZENIDIS TRAVEL имел особый успех. Ещё бы! Ведь им оказалось вручение подарков. Победители викторины за свои знания о Греции получили много приятных сюрпризов, а самые удачливые - сертификаты на бесплатное участие в рекламно-информационном туре на землю Древней Эллады!

MOUZENIDIS TRAVEL благодарит всех участников встречи за теплые слова и высокую оценку туристического продукта компании. Ведь днепропетровские агентства успешно работают и с туристами класса VIP, а значит, они отлично разбираются в самых эксклюзивных видах отдыха. MOUZENIDIS TRAVEL предоставляет своим партнерам лучшие условия для работы, обеспечивая высококлассное обслуживание самых взыскательных клиентов.

 
 
 
 
 

 

X