Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.04.2011 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL в г. Харьков

В Харькове, одном из самых крупных городов Украины, 30-го марта состоялась презентация летних программ MOUZENIDIS TRAVEL. Харьковские туристические компании по праву являются лидерами среди своих украинских коллег: с каждым годом дружба ведущего туроператора по Греции с местными агентствами крепнет и усиливается на фоне постоянного роста продаж туров в эту удивительную средиземноморскую страну.

В уютном солнечном зале торгово-офисного центра «Сан Сити» расположились 250   работников туристических компаний Харькова. Представителей MOUZENIDIS TRAVEL Бориса Фулова (коммерческий директор) и Евгения Киселева (сотрудник киевского офиса) принимали очень радушно и тепло, совсем «по-гречески».

Презентацию летних программ 2011-го года начали с самой свежей и приятной новости: с увеличения количества рейсов Киев-Салоники-Киев до 6-ти раз в неделю (на весь летний период). Начиная с 27-го апреля, частота полетов будет расти: добавляются рейсы по средам, пятницам и воскресениям, а также по четвергам (с 28-го апреля), вторникам (с 24-го мая), и по понедельникам (с 30-го мая). Авиакомпания «Астра» и MOUZENIDIS TRAVEL и в новом летнем сезоне остаются надежным партнерами. Учитывая внушительное количество туристов, отправляемых из Харькова, очень актуальным является вопрос открытия рейса непосредственно из этого города на греческую гостеприимную землю. MOUZENIDIS TRAVEL в лице своих представителей поддерживает желание харьковских партнеров и надеется, что уже в скором времени планы относительно рейса в Харьков-Салоники будут воплощены в жизнь.

Другой не менее приятной новостью стало снижение валютного курса, что уже в ближайшем будущем самым позитивным образом скажется на работе обеих сторон и сделает пункт взаиморасчетов еще более легким и выгодным. Отныне расчетный курс составляет НБУ+1.5% (поправочный коэффициент).  MOUZENIDIS TRAVEL всегда идет навстречу своим партнерам, заботясь не только о высоком качестве продукта, но и об удобстве и выгоде агентов.

С энтузиазмом восприняли харьковчане и другие новинки летнего сезона-2011 от MOUZENIDIS TRAVEL: акцию раннего бронирования, позволяющую агентам существенно увеличить доход, беспрецедентные скидки до 35% от лучших отелей Греции, а также уже известная многим агентствам и пользующаяся спросом «гарантия от невыезда» (в каждый приобретенный пакет услуг включается защита для каждого туриста и его агента).

Было уделено внимание и непосредственно п-ову Халкидики, новостям его отельной базы, особенностям региона. Представители  MOUZENIDIS TRAVEL с профессиональной точки зрения изложили всю необходимую информацию по курорту, специфике отелей и региона с рекомендациями, помогающими подобрать тур для любого типа туриста и на любой бюджет.

Легкой и простой стала тема открытия шенгенских виз. Греческие гости отметили, что сами украинские агенты говорили о том, насколько просто теперь получить греческую визу и насколько лояльно консульство Греческой Республики по отношению к клиентам MOUZENIDIS TRAVEL.

Сладким десертом от MOUZENIDIS TRAVEL оказалась викторина со множеством призов и сувениров для лучших знатоков Греции. А самые удачливые в этот вечер стали обладателями сертификатов на право бесплатной поездки в информационный тур для личного знакомства с греческой землей.

Презентация завершилась на легкой и приятной ноте. Все участники встречи настроены позитивно: агентства Харькова с оптимизмом ждут начала лета-2011 и с нетерпением - рейса из Харькова. MOUZENIDIS TRAVEL благодарит своих харьковских коллег за поддержку инициатив и желает успешного сезона!

 
 
 
 
 
 
 

 

X