Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.04.2011 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL в г. Кировоград

В теплый солнечный день 6-го апреля город Кировоград принял радушный греческий привет. В рамках презентаций летних программ 2011 года состоялась встреча, которую провел Евгений Киселёв, сотрудник киевского офиса MOUZENIDIS TRAVEL, ведущего туроператора по Греции. Уютный конференц-зал отеля «Европа» комфортно разместил 45 представителей туристической индустрии Кировограда. Организаторы с радостью отметили, что и в этом украинском городе представители туризма вели активный диалог, задавали множество вопросов, а также выразили благодарность в адрес своего надежного партнера - MOUZENIDIS TRAVEL.

Новости к летнему сезону, приготовленные для украинских партнеров греческой компанией, были восприняты с искренней радостью. Одим из свежих известий стало снижение курса валют: теперь расчет стоимости тура проводится согласно курсу евро по НБУ+1,5% (поправочный коэфициент). MOUZENIDIS TRAVEL всегда идет навстречу своим партнерах, заботясь не только о высоком качестве продукта, но и о удобстве и выгоде для наших агентов.

Следующей положительной новостью стало увеличение количества рейсов Киев-Салоники-Киев до 6-ти раз в неделю: с 27-го апреля, кроме регулярных круглогодичных рейсов по воскресеньям добавляются рейсы по средам, пятницам и воскресениям, а также по четвергам (с 28-го апреля), вторникам (с 24-го мая) и по понедельникам (с 30-го мая). Авиакомпания «Астра» и MOUZENIDIS TRAVEL и в новом летнем сезоне остаются надежным партнерами, обеспечивающими высокое качество обслуживания и в воздухе, и на греческой земле.

Как и во многих городах Востока Украины, в Кировограде звучало предложение об организации рейса в Салоники не только из Киева, но и из другого города восточного региона, а также об упрощении открытия виз в консульстве Одессы. Все в комплексе, без сомнения, будет служить на благо туристов, отправляющихся в Грецию. В этом направлении регулярно происходят положительные продвижения: например, с марта 2011-го года отменена необходимость личного присутствия при подаче документов на визу (для туристов MOUZENIDIS TRAVEL).

В ходе встречи активно обсуждались новинки отельной базы п-ова Халкидики, курорты и их особенности. Много говорилось о Греции, о ее чистейшем море, о доброжелательности населения, о вкусной греческой кухне. Кировоградские партнеры, которые уже побывали в Элладе, с удовольствием делились своими воспоминаниями и впечатлениями, а те, кто ещё не успел для себя открыть солнечную Грецию, от имени своих туристов передавали слова восхищения этой удивительной средиземноморской страной.

Среди других важных новостей летнего сезона 2011-го года на встрече шла речь об акции раннего бронирования, позволяющей агентам существенно увеличить доход, о беспрецендентных скидках до 35% от лучших отелей Греции, а также об уже известной многим агентствам и пользующейся спросом «гарантии от невыезда» (в каждый приобретенный пакет услуг входит защита для каждого туриста и его агента).   

На «сладкое» MOUZENIDIS TRAVEL оставил приятную процедуру вручения подарков - самую «вкусную» часть презентации. Победители викторины за свои знания о Греции получили много приятных сюрпризов, привезённых с солнечной греческой земли, а счастливчики стали обладателями сертификатов на бесплатное участие в информационно-ознакомительном туре по Греции. Приглашаем всех наших партнеров посетить Элладу и почувствовать настоящее «греческое» гостеприимство!

 
 
 
 
 

 

X