Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.04.2011 Презентация летних программ компании MOUZENIDIS TRAVEL в г. Запорожье

4-го апреля в тепле греческой весны грелось Запорожье - следующий украинский город, где проводилась презентация летних программ 2011 года от греческого туроператора MOUZENIDIS TRAVEL. Встреча представителя компании Евгения Киселева с 40 турагентами города состоялась в конференц-зале отеля «Интурист». Верные друзья MOUZENIDIS TRAVEL, сотрудники запорожских агентств слушали презентационные выступления с искренним и неподдельным интересом.

Особую ценность присутствия каждого участника подчеркнул оттенок конкуренции. Несмотря на то, что в этот же день проходила презентация другого оператора, на встречу с MOUZENIDIS TRAVEL пришли самые преданные друзья компании, которых оказалось немало. Они из года в год поддерживают ведущего туроператора по Греции и настроены в новом сезоне увеличивать поток туристов в эту удивительную средиземноморскую страну.

Евгений Киселев представил запорожским коллегам новинки от MOUZENIDIS TRAVEL на летний сезон 2011, обращая внимание на самые интересные и выгодные акции. Среди них - раннее бронирование, позволяющее агентам существенно увеличить доход, беспрецедентные скидки до 35% от лучших отелей Греции, а также уже известная многим агентствам и пользующаяся спросом «гарантия от невыезда» - защита для каждого туриста и его агента, включенная в приобретенные пакеты услуг.

Не менее приятной новостью стало увеличение количества рейсов Киев-Салоники-Киев до 6 раз в неделю: с 27-го апреля к регулярным круглогодичным рейсам по воскресеньям добавляются рейсы по средам, пятницам и воскресениям, а также по четвергам (с 28-го апреля), вторникам (с 24-го мая), и по понедельникам (с 30-го мая). Авиакомпания «Астра» и MOUZENIDIS TRAVEL и в новом летнем сезоне остаются надежным партнерами, обеспечивающими высокое качество обслуживания и в воздухе, и на греческой земле.

Со стороны запорожских агентов прозвучала просьба об организации прямого рейса  в Салоники из ближайших городов, что способствовало бы и более легкому открытию шенгеской визы для клиентов Запорожья  в мариупольском консульстве.  MOUZENIDIS TRAVEL учитывает все пожелания наших партнеров и надеется в скором времени порадовать Восточную Украину хорошими новостями.

Долгожданная новость о снижении курса евро была воспринята очень положительно.Теперь расчет стоимости тура проводятся с учётом курса евро по НБУ+1,5% (поправочный коэффициент).  MOUZENIDIS TRAVEL всегда идет навстречу своим партнерам и заботится не только о высоком качестве продукта, но и об удобстве и выгоде для агентов.

Немало внимания было уделено особенностям курортов п-ова Халкидики. Представители запорожских туристических агентств с интересом слушали Евгения Киселева, подробно рассказавшего об отелях и давшего рекомендации к продажам и полезную информацию, которая поможет в летнем сезоне увеличить продажи.

Особенно приятным моментом в финале почти трехчасовой встречи стало вручение призов от  MOUZENIDIS TRAVEL. Победители викторины за свои знания о Греции получили много приятных сюрпризов, а самые удачливые - сертификаты на бесплатное участие в рекламно-информационном туре. Греческая земля ждет запорожских гостей!

MOUZENIDIS TRAVEL благодарит всех участников презентации за уделенное внимание и неподдельный интерес к туристическому продукту компании. Желаем высоких продаж в новом сезоне! 

 
 
 
 
 

 

X