Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.05.2011 Costa Navarino сохраняет культурные традиции

 

Известный отельный комплекс Costa Navarino (Мессиния, Пелопоннес) уделяет особое внимание сохранению культурных традиций региона. На его территории царит самобытная атмосфера исконной Греции, которая проявляется в интерьерах и распорядке, кухне и отношении к гостям. Кроме того, в новом сезоне отель принимает участие в программе "Аутентичная Мессиния", в рамках которой будут проводиться многочисленные мероприятия, знакомящие отдыхающих с местными обычаями и традициями.

 

 

 


Желающие смогут посетить мастер-классы по приготовлению традиционных блюд, продегустировать вина местного производства, проследить за сбором оливок и принять участие в сопровождающих эту деятельность празднествах с песнями и танцами Мессинии. Важной частью гастрономического опыта Costa Navarino станет приготовление традиционного хлеба: этому искусству будут учить женщины из Ассоциации Гаргалионон. Все желающие смогут принять участие в подготовке теста, которая состоится на центральной площади Navarino Dunes. На следующий день, за завтраком в отеле, каждый сможет отведать изумительный хлеб, приготовленный из этого теста.

 

Несколько интересных культурных событий будет связано с литературой и поэзией региона, его историей и архитектурой. Они пройдут в центре Biblioteca. Желающие смогут также посетить краткие уроки по истории византийской иконографии, предоставляющие сведения о богатом культурном наследии Мессинии (прекрасный вводный курс для желающих изучать церкви региона).

 

Искусство в Costa Navarino представят в залах Navarino Dunes. Здесь можно будет увидеть оригинальные работы XVIII и XIX веков, созданные греческими и зарубежными художниками. Для всех гостей проводятся 90-минутные экскурсии, в ходе которых им рассказывают об экспонатах (экскурсии - 2 раза в неделю). Кроме того, интересующиеся мозаикой смогут посетить специальные тематические курсы, а родители с малышами - побывать в таинственном Театре Теней, где в главных ролях выступают национальные персонажи.

 

Осенью этого года, с сентября по декабре, все отдыхающие в Costa Navarino примут участие в сборе оливок, узнав об этом процессе всё самое интересное и важное. Они познакомятся с производством оливкового масла и заготовкой оливок, которые являются основой знаменитой средиземноморской диеты.

 

X