Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.05.2011 Из Кишинёва на солнечный Крит

 
Новое направление (из Кишинёва на Крит) обещает стать перспективным: всё больше отдыхающих из Молдовы выбирают для отдыха этот солнечный и живописный греческий остров. Рейсы в Ираклион, столицу Крита, будут выполняться раз в неделю, по четвергам, на авиалайнере Embraer 190.
 
Музенидис Трэвел предлагает туры на отдых в лучших отелях Греции. Вы можете отправиться на жемчужину курортного отдыха материковой части страны - полуостров Халкидики, на солнечный остров Крит, на побережье у легендарной горы Олимп - курорт Пиерия, в Салоники - столицу Северной Греции или в другие регионы. Сотрудники компании помогут подобрать отдых, который удоволетворит всем вашим запросам.
Air Moldova - национальный перевозчик Молдовы, лидер гражданской авиации этого государства. Базируется в международном аэропорту Кишинёва "Chisinau" и осуществляет собственные рейсы по 17 европейским направлениям, среди которых : Афины, Ларнака, Рим, Париж, Москва, Санкт-Петербург и Киев. Пассажирам предлагается полёт бизнес-классом и эконом-классом.

Согласно статистике, на долю "Air Moldova" приходятся примерно 50% авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке. У авиакомпании "Air Moldova" большие планы на будущее. Акцент ставится на модернизацию флота.
 
Остров Крит - неповторимо красивый греческий остров, расположенный на стыке сразу трёх частей света: Азии, Европы и Африки. Это уникальное сочетание благодатного климата, воспетого самим Гиппократом, магии природных пейзажей, богатства древнейших исторических памятников и культурного наследия. Это родина легендарной минойской цивилизации, следы которой присутствуют и в современной жизни острова. Жители острова, дружелюбные к гостям из других стран и очень хлебосольные, сохранили уклад жизни, переданный им поколениями предков. Крит - это не только путешествие в прошлое, но и отдых в современных и комфортных условиях, которые предлагает развитая туристическая инфраструктура острова.
X