Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

31.05.2011 Заоблачный сервис


Полёт - это наслаждение свободой и высотой, незабываемым видом залитых солнцем облаков, лежащих далеко внизу, "щупалец" горных хребтов, миниатюрных пейзажей и словно игрушечных ландшафтов. Полёт - это удовольствие для всех чувств и эмоций. Поэтому логичным дополнением к нему является наслаждение вкусом. Компания "Музенидис Трэвел", ведущий туристический оператор по Греции, со свойственной всем грекам искушённостью по части гастрономии уделяет особое внимание организации бортового питания на своих рейсах. 
 
 
Разумеется, в самолёте главное - безопасность и комфорт полёта. Но вам посчастливилось лететь на отдых в Грецию! Поэтому ещё до прибытия на гостеприимную греческую землю вы начинаете готовиться к встрече с ней. Как известно, немаловажной частью культуры Греции является её кухня. Пробуя традиционные греческие блюда, не испорченные фаст-фудом и современной химической обработкой, вы легко понимаете истоки жизнерадостности греков, их крепкого здоровья и долгой продолжительности жизни. Авиакомпании, с которыми сотрудничает  "Музенидис Трэвел", самым строгим образом следят за качеством подаваемых на борту блюд.
 

Вкусный, полноценный и здоровый обед на борту - залог отличного настроения, а чашка ароматного утреннего кофе с греческими сладостями на подлёте, предположим, к головокружительно прекрасным Салоникам - отличное начало ваших греческих каникул.

Итак, чем же предложат подкрепиться путешественнику в Грецию на рейсах "Музенидис Трэвел"?
Утолить жажду (не только путешествий, но и реальную физиологическую жажду) можно прохладительными напитками, соками, кока-колой. Начать обед вам предложат с бокала традиционного греческого вина, без которого немыслима трапеза настоящего грека. Это тонкое греческое вино, вобравшее в себя солнечный свет и тепло средиземномноморской земли, для  многих станет первым знакомством с богатейшим миром вин Эллады.
 
Ароматное мясо под соусом и со свежей зеленью, нарезка из свежайшей ветчины и колбас, маслины и оливки, сыр. Желающие смогут отведать рыбу под сырным соусом в сопровождении гарнира из бобовых и овощей - здоровое и диетическое блюдо (оно придётся по вкусу даже тем, кто тщательно следит за фигурой). Ещё одно традиционное греческое угощение, которое вам предложит бортовой кейтеринг, - котлетки-судзукакья (особенно хороши с макаронными изделиями или рисом). И, конечно же, салат из свежих овощей, без которого не обходится ни один греческий стол. А как насчёт десерта в виде фруктово-ореховой смеси?.. Приятного аппетита!
 
 
Завтрак на высоте, помимо кофе или чая, порадует выпечкой (как известно, греки - большие мастера по изготовлению всевозможных "пит", пирожков с разной начинкой). И даже масло, которое вы будете намазывать на хрустящую булочку - исключительно греческого производства. А значит - высокого качества. 

Всё это - лишь прелюдия перед знакомством с щедрой греческой кухней, которое вы продолжите на земле Греции. Добро пожаловать в Элладу!
X