Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.06.2011 Путешествие по античной Греции с «Музенидис Тревел»

Теплое чистое море, мягкий песок, обилие достопримеча- тельностей мирового значения – именно так выглядят классические ценности, которые готова предложить своим гостям радушная Греция. Каждый год сюда приезжает все больше и больше туристов,  которые открывают для себя эту страну благодаря экскурсионным программам.

Мы гордимся тем, что уже открыли и продолжаем открывать Грецию для огромного количества отдыхающих, доказывая, что эта страна может предложить не только пляжно-морской отдых, – рассказывает менеджер греческого туроператора «Музенидис Тревел» Майя Ньорба. - Круглый год с нашими экскурсионными программами по Элладе путешествуют тысячи туристов, каждый из которых уезжает из Греции с надеждой вернуться сюда снова.

Абсолютный хит продаж – это экскурсионная программа «Античная Греция», которая пользуется популярностью вот уже более 10 лет.  Во время этого тура путешественники увидят Афины, преобразившиеся после Олимпийских игр 2004 г., всемирно известные «парящие» монастыри в Метеорах, Коринфский канал, совершат экскурсию в античный город-государство Дельфы и познакомятся с его легендой, попадут в Эпидавр, известный своим античным театром с уникальной акустикой, посетят древнейший город Микены и многое-многое другое.

Программа составлена таким образом, чтобы ознакомиться с достопримечательностями в наиболее комфортных условиях. Все переезды осуществляются на современных комфортабельных автобусах класса А 2007 - 2008 года выпуска марки Mercedes и Setra, которые оснащены кондиционерами. Поэтому даже в самое жаркое время программа проходит в максимально комфортных условиях.

По программе предлагается размещение в отелях 3-4* только в центре городов. В течение всей поездки (без утомительных ночных переездов) туристов сопровождают дипломированные профессиональные гиды – настоящие знатоки Древней Греции, влюбленные в свою работу. Перелет в Салоники осуществляется чартерными  рейсами из Минска.

Также приглашаем совместить увлекательно путешествие по Греции с отдыхом на море, комбинировать программу можно любым образом.

Безусловно, лучше всех про эту программу могут рассказать только те, кто побывал в "Античной Греции". Вот только некоторые отзывы:

  • "Просто потрясающе! Не передать словами. Греция завораживает! Обязательно поеду в след.году, наверное уже на 2 недели на море. Туда просто невозможно не вернуться!!! Всем советую!"
  • "А наш гид Петро!!!! МММММММ!!!! Он постоянно и очень много рассказывал нам о Греции, ее жителях, о культуре и истории страны... Мы все просто влюбились в Грецию благодаря ему! Столько информации! Жаль, всё сразу не запомнишь... Хоть ты в следующий раз бери диктофон и всё-всё-всё записывай!  Переезды были недолгими и совсем неутомительными. В автобусе в перерывах между рассказами Петро (ну надо же ему хоть когда-то отдохнуть ) мы пели греческие песни и танцевали сиртаки. Было очень весело и интересно!"
  • "Скажу только, что Метеора - потрясающее по красоте место! Там просто необходимо побывать, чтобы увидеть всю красоту своими глазами. Если бы у меня сейчас спросили - что нужно обязательно посетить в Греции - я бы сразу назвала два места - Метеора и Афины. Побывать в Греции и не посетить Метеора - просто преступление."
  • "Самое сильное впечатление от всей экскурсионной программы осталось от музея недалеко от Вергины на месте раскопок гробницы Филиппа II – захоронение обнаружено в наше время почти нетронутым, все представленное в музее – подлинники, а не копии с копий, как было в других местах. Сам музей организован совершенно бесподобно – экспозиция находится внутри стилизованного холма в полумраке и прохладе и, по-видимому, очень близка нашему гиду, поскольку тут он был особенно воодушевлен."
  • "Отдых на пляже - он и в Африке отдых... а вот неделю на автобусе по Греции - это необычно и очень интересно - тем более в сравнении с организацией белорусских автобусных туров."  

X