Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.06.2011 Президент компании «Mouzenidis Travel» празднует 50-летие

8 июня Борис Музенидис отмечает свой 50-й день рождения.
 
Борис Музенидис родился 8 июня 1961 года в грузинском городе Цалка, а в 1992 году переехал на постоянное место жительства в Грецию. В 1995 году было принято решение основать туристическую фирму в северной столице – городе Салоники. 
 
Изначально компания строилась как семейный бизнес, но уже спустя десятилетие «Mouzenidis Travel» разрослась до масштабов крупнейшего туроператора по Греции, имеющего ведущие позиции на российском, украинском, белорусском рынках с десятками офисов в регионах. Также были открыты представительства в Молдавии (Кишинев), Сербии (Белград) и Казахстане (Павлодар). На сегодняшний день на карте «Музенидис Тревел» - 26 городов и 7 стран  (филиальная сеть постоянно расширяется). За 16 лет работы компания достигла превосходных результатов и заслужила репутацию надежного партнера, о чем свидетельствует множество наград и премий, а главное - доверие отдыхающих и партнёров. 
 
Борис Музенидис  принимает участие в благотворительных акциях и активно поддерживает русскоязычное население Греции, спонсирует молодёжные движения и спортивные мероприятия. В 2007 году Борис Музенидис лично встретил детей, пострадавших от теракта в Беслане, и предоставил им отдых в Греции.

Грандиозный торжественный вечер по случаю юбилея пройдет в отеле 4+* Potidea Palace (Халкидики), который был приобретен компанией в 2008 году. 
 
Помимо роскошного отеля в собственность холдинга «Mouzenidis Group» также входят:

 
 Президент компании «Mouzenidis Travel» в офисе в Салониках

О компании: Туристическая компания "Музенидис Тревел" существует в Беларуси с 2000 года, за это время предприятие добилось успеха на рынке туристических услуг и завоевало устойчивые позиции как ведущий туроператор по Греции. По этому направлению в сферу деятельности компании входит: бронирование вилл, гостиниц и апартаментов, обширная экскурсионная программа, шубные туры, туры с отдыхом на Эгейском море, круизы, лечебно-оздоровительный отдых, паломнические туры, деловые поездки и VIP-туризм. Компания "Музенидис Тревел", как никакая другая, умеет преподнести Грецию во всем ее величии!
X