Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.06.2011 Греция спокойна и дружелюбна

Безмятежному отдыху в стране богов и героев по-прежнему ничего не угрожает.
 
Уважаемые коллеги!
 
Отвечая на вопросы, поступающие в наш адрес, заверяем: демонстрации и политическая активность, о которых с энтузиазмом сообщают некоторые СМИ, отдыхающим в Греции не угрожают и не могут представлять опасности. К сожалению, отдельным изданиям и телеканалам свойственно преувеличивать ситуацию; один и тот же кадр, повторяемый в новостных выпусках, может создать ощущение национального бедствия, тогда как на самом деле он является незначительным эпизодом. Напоминаем: греки испокон века были дружелюбным и мирным народом, высоко ценящим гостеприимство и неприкосновенность личности. Всё это сохранилось и по сей день. Именно поэтому отдыхающие в Греции чувствуют здесь себя как дома, все как один отмечая радушный приём не только представителями туроператора, но и самими местными жителями.
 
Пресс-аташе российского посольства в Афинах А. А. Занин подтвердил, что безопасности и отдыху туристов ничего не угрожает. Что касается акций протестов и демонстраций, они связаны исключительно с внутренней обстановкой и политикой страны, и никаким образом не отражаются на гостях Греции. Подобные акции сосредоточены в одном районе Афин - в политически активном центре, который находится далеко от всех туристических регионов и курортов.
 
Все мы помним, что демократия, наряду с драматургией и философией, также родом из Греции. Поэтому свободу выражения личного мнения каждый грек считает своим законным правом. Но делает он это мирно и цивилизованно, не забывая, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. 
 
"Музенидис Трэвел" ещё раз обращает внимание:
Греция - страна с мирным населением, которому чуждо насилие.
 
Несмотря на незначительные эпизоды в отдельно взятом районе Афин, беззаботные дни греческого лета продолжают сменять друг друга. В привычном туристическом ритме принимают отдыхающих солнечные курорты полуострова Халкидики и острова Крит, живописная Пиерия и пригороды Афин, Салоники и Касторья. В этом сезоне в Греции уже побывали тысячи человек из России и стран СНГ, и ни один из них не отметил никаких поводов для тревоги.
 
Желаем вам, дорогие коллеги, успешных продаж,
а вашим отдыхающим - беззаботного и незабываемо приятного отдыха в Греции! 
X