Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.06.2011 Халкидики, море... и сальса!

Приезжайте в ГРЕЦИЮ загорать и танцевать!

Самое горячее событие этого лета;
три дня в зажигательных ритмах на греческом побережье;
танцы до рассвета и пляжные вечеринки

Сальса фестиваль в Istion club 

 Первый в Греции
Международный афрокубинский сальса-фестиваль!
С 29 по 31 июля

Все события фестиваля будут проходить в отеле Istion Club & SPA, расположенном в самом начале первого "пальца" п-ова Халкидики, недалеко от курортного городка Неа Потидея.

Три незабываемых дня, полных веселья, семинаров и мастер-классов, посвящённых кубинскому танцу. В программе - 22 часа семинаров и уроков, которые проведут педагоги-танцоры с международной известностью (из Кубы, Сербии, Греции, Испании), шоу и концерты, сальса-вечеринки. Организаторы фестиваля предлагают, протанцевав до зари, вместе встречать рассвет на красивейшем побережье Istion Club & SPA.

 САЛЬСА на п-ове Халкидики: добавьте пикантности вашему греческому лету!

В фестивале примут участие всемирно известные преподаватели сальсы, среди которых:
Сео Фернандес (кубинская звезда, профессиональный сальса-педагог), Хуан Хосе Ортиз (Куба, известный танцор, инструктор), Энерис Мулуадо Вейтиа и многие другие.

Сальса фестиваль на полуострове Халкидики
 

Цены на участие в мероприятиях
международного сальса фестиваля
п-ов Халкидики, отель
Istion Club & SPA

С 29 по 31 июля 2011-го года

До 15-го июля единый билет (full pass) на все шоу, семинары и вечеринки - 59 евро,
до 28-го июля - 69 евро,
до 29-го июля - 79 евро.
full
pass включает: вход на все вечеринки и шоу, уроки без ограничений в трёх залах, а также большую пляжную вечеринку в воскресенье, 31-го июля.

Билет на сальса-вечеринку в пятницу, 29-го июля (вход на вечеринку и шоу-программу) - 10 евро.
Билет на сальса-вечеринку в субботу (вход на вечеринку и шоу-программу) - 15 евро.

Программа фестиваля:
пятница, 29/07: вечер знакомства, сальса-вечеринка и шоу-программы
суббота, 30/07: уроки в трёх залах (с 11.00 до 18.00), вечеринка и шоу
воскресенье, 31/07: уроки в трёх залах (с 11.00 до 14.00), пляжная вечеринка

 По вопросам приобретения билетов обращайтесь к нашим представителям в отелях или в офис

Istion club Mouzenidis Travel

 
Istion Club & SPA расположен в одном из самых живописных мест п-ова Халкидики, в основании его первого «пальца» Кассандры, в 4 км от г. Муданья и 54 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.  Роскошный отель рекомендуется для туристов любой категории, особенно для комфортного семейного отдыха, а также для любителей системы «Ultra all inclusive». Ориентирован прежде всего на российский рынок. Как следствие этого - профессиональный русскоязычный персонал и максимально комфортные условия для гостей из России.

Информация о преподавателях, которые дадут уроки в рамках фестиваля

Сео Фернандес - кубинский танцор, исполняющий все возможные стили: от хип-хопа до фольклора, от классики до сальсы, от ча-ча-ча до румбы. Работал в различных варьете и театрах Гаваны, а в 1992 присоединился к группе Cubanacan, занимающейся туристической деятельность и организацией развлекательных мероприятий. Здесь Сео Фернандес работал как хореограф и делал постановки, которые с успехом шли в Южной Америке и Европе. В 1995 Сео переехал в Италию и начал активную деятельность по распространению латиноамериканской музыки и танцев в этой стране. Невероятная харизма и сумасшедший артистизм танцовщика сделали его популярным и среди телезрителей, так как Сео неоднократно принимал участие в съемках программ на MTV. В это же время Сео Фернандес попробовал себя и в качестве певца: он начал исполнять вокальные партии для своих шоу, в которых хип-хоп и джаз соединил с африканскими ритмами. Представления Сео Фернандеса популярны во всех странах Европы и набирают обороты на других континентах.

Хуан Хосе Ортиз - многократный призёр международных чемпионатов по сальсе, основатель танцевальных коллективов на Кубе.

Danger Rodrigez - обладатель премии "лучшее артистичное исполнение танца" на танцевальном конкурсе, участник многочисленных международных фестивалей в Европе, Голландии, Бельгии, Словении, Италии, Франции и др. В настоящее время работает как танцор, хореограф и преподаватель в стиле кубинская сальса, румба, афрорумба.

Мария Инма Мартинез в детстве танцевала в балете в Барселоне. Затем много лет занималась бальными танцами и фламенко, принимала участие во многих местных фестивалях. С 2008-м году стала участницей танцевального коллектива EVOLUTION, который основал Danger Rodrigez. В этом составе она получила широкую известность. Выступала в различных шоу и на фестивалях кубинских танцев.

 

Los pampos dance company (Болгария) основана в 1998 году. Здесь изучали фламенко, латиноамериканские и греческие танцы танцоры, которые потом получили широкую известность и занимали призовые места на различных чемпионатах. Клуб занимается организацией фестивалей сальсы.

 

X