Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.06.2011 Суперфутболисты выбирают Крит

Звёзды международного футбола и в этом году избрали курорт Элунда на Крите для проведения своих летних каникул. Недавно в роскошный отель Elounda Beach прибыл с супругой знаменитый футболист из Камеруна Самуэль Этоо (нападающий клуба "Интер", Милан). Это легендарная фигура в футбольном мире: профессионалы считают его одним из самых талантливых футболистов нашего времени. За последние годы ему трижды присудили награду как лучшему футболисту Африки.

Elounda Bay отдых на Крите
 

Помимо этого, здесь же, в Elounda Beach, были замечены серб Неманья Видич (центральный защитник и капитан английского клуба "Манчестер Юнайтед") в компании с болгаром Димидаром Бербатовым  ("Манчестер Юнайтед"), чех Давид Яролим ("Гамбург") и немец Хайко Вестерман из той же команды. Не остались в стороне и знаменитости из Греции: здесь отдыхает Ангелос Харистеас (нападающий, немецкий клуб "Шальке"). Внимательный взор прессы также заметили на Крите Дидье Дрогба (нападающего "Челси") и немца Андреаса Кепке, легендарного вратаря национальный сборной Германии, ныне тренера.

Красоты курорта Элунда (о. Крит) привлекли также Марко Панделиса ("Олимпиакос") и его земляка Ивица Драгудиновича (сербский футболист, защитник национальной сборной Сербии.)

Elounda Bay с Mouzenidis Travel
 

Сегодняшняя гордость туристического Крита, курорт Элунда, раньше был тихой рыбацкой деревушкой. В наши дни сюда, на берег бухты Мирабелло, стремятся любители романтичного отдыха в комфортных условиях: гостиницы региона Элунда отличаются комфортом, а множество уютных кафе, ресторанов, таверн, дискотек, баров и кафе не дают скучать ни одному из отдыхающих.

X