Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.07.2011 Рестораны международного уровня

Ведущие шеф-повара отелей Греции обменяются рецептами со своим бельгийским коллегой - шеф-поваром, награждённым знаменитой звездой Michelin, высочайшей наградой для европейских рестораторов. Это стало возможным благодаря сотрудничеству европейской ассоциации рестораторов Jeunes Restaurateurs dΆEurope и пятизвёздочных греческих отелей Atlantica Hotels & Resorts (о. Крит, о. Родос).

В частности, речь идёт о роскошном отеле Atlantica Sensatori Resort на Крите и Atlantica Imperial Resort на Родосе - членах цепочки отелей Atlantica Grand Collection. Именно они работали над созданием впечатляющих вкусов и оригинального внешнего вида блюд, чтобы поразить и порадовать своих гостей.


 

Международная команда заслуженных шеф-поваров создавала настоящие произведения гастрономического искусства, используя новые технологии и открывая необычные вкусовые сочетания в самых высоких традициях бельгийской кухни. Теперь их рецепты займут своё место в меню ресторанов отелей, на Крите и Родосе.

Творческая группа из шеф-поваров использовала технологии A-priori in Haaltert (Кристоф Коппенс, награждённый звездой Мишелин) и Hostellerie Saint-Nicolas in Elverdinge (Фрэнки Вандергайен, две звезды Мишелин). С ними сотрудничали греческие шеф-повара Христос Караяннакос (Atlantica Sensatori Resort) и Афанасиос Коцис (Atlantica Imperial Resort).

 Restaurateurs dΆEurope – это амбициозная команда европейских шеф-поваров, обласканная известностью и международным успехом. В её составе – 350 мастеров гастрономического искусства со всей Европы. Atlantica Hotels & Resorts – одна из крупных гостиничных корпораций, в состав которой входя 25 отелей в Греции, на Кипре и в Египте.

Крит Atlantica Sensatori Resort
 

Критский отель Atlantica Sensatori Resort входит в число базовых отелей компании "Музенидис Трэвел". Отдыхающие в этом неоклассическом гостичном комплексе, расположенном недалеко от города Херсониссос, получают услуги высшего класса и размещение в элегантных комфортабельных номерах. Теперь им предоставляется возможность насладиться блюдами высокой "мишелиновской" кухни от шеф-повара отеля Христоса Караяннакоса. Забронировав отдых в отеле Atlantica Sensatori Resort, вы окунётесь в непринуждённый курортный праздник лета. Тем более что отправиться на Крит с компанией "Музенидис" - не просто, а очень просто. Ежедневные рейсы с авиакомпанией "Аэрофлот" (в том числе полёт бизнес-класса), получение греческой шенгенской визы за три дня - и вы в Греции!

X