Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.07.2011 Лето на Крите: вкусный праздник жизни

В самых престижных отелях на острове Крит отдыхающие выбирают блюда только местной кухни. Рестораны пятизвёздочных критских отелей среди разнообразного меню, где каждый найдёт угощение на своё вкус, особый акцент делают на традиционную критскую кухню. Исследования, проведённые на этом греческом острове, позволили составить общую картину предпочтений отдыхающих на Крите. Итак, каковы же основные причины, привлекающие туристов на этот остров? 40% ответили - солнце, 20% - море. Отмечается, что один из пяти туристов ездят отдыхать  на Крит постоянно, хорошо зная возможности этого острова. 41% всех опрошенных отметили, что были на Крите более двух раз и собираются сюда приехать снова.

Опрос проводился среди туристов в аэропорту "Никос Казандзакис" (г. Ираклион, о. Крит), которые завершили свой отдых и возвращались на родину.

Самым большим комплиментом в адрес критского туризма стало то, что 7 из 10 туристов мечтают приехать на Крит самостоятельно, организовав VIP-отдых для себя и своей семьи (более 90% отдыхающих)

Но какими бы ни были мнения отдыхающих, в одном они сошлись единодушно: критская кухня - это общий знаменатель всей суммы достоинств отдыха на Крите. Это настоящий "праздник живота" и пиршество для гурманов, ценящих здоровое средиземноморское питание. Каждый регион Крита отличается традициями в приготовлении блюд, поэтому путешествие по острову дополняется новыми вкусами и оттенками ароматов.



 

С неповторимо вкусными блюдами критской кухни (а также с фольклором, песнями и танцами) отдыхающие  "Музенидис Трэвел" могут познакомиться во время весёлого Критского Вечера.

Высокий процент опрошенных заявили, что никакие экономические причины не повлияли на их выбор отдыха в Греции, который по-прежнему для них очень важен. Показательно, что около 40% отдыхающих на Крите предпочитают останавливаться в пятизвёздочных отелях.

Среди самых любимых туристами пятизвёздочных отелей Крита
Capsis, Ruby Red Regal Hotel

Grecotel Amirandes Exclusive Resort

Aquila Rithymna Beach Hotel

Aldemar Knossos Royal

Aquila Porto Rethymno Hotel

Domes Of Elounda All Suites & Villas Spa Resort

и многие другие.

Отправиться на Крит с "Музенидис Трэвел" - не просто, а очень просто!
Е
жедневные рейсы на Крит (Ираклион) с а/к "АЭРОФЛОТ" из Москвы,
из Санкт-Петербурга на Крит (Ираклион) с а/к "Россия" (вторник, суббота),
из Екатеринбурга на Крит (Ираклион) с а/к "Уральские авиалинии" (вторник, четверг, воскресенье),
из Минска на Крит (Ираклион) с а/к "Белавиа" (каждые 11/10 ночей, по понедельникам и четвергам)

X