Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.07.2011 Греция, я люблю тебя!. В Афины стали летать чаще

Отдых в 2011-м году для миллионов туристов ассоциируется с Грецией и её побережьями. Существенно выросло число путешествующих на греческие острова, в Афины и Салоники.

Греция лето 2011

 

Об этом сообщают данные Ассоциации греческих туристических организаций, обнародованные на минувшей неделе. За основу были взяты статистические данные, полученные из греческих аэропортов. За первые шесть месяцев этого года зафиксировано существенное увеличение числа туристов, прибывающих в Грецию с авиарейсами: процент вырос на 9.52% по сравнению с равнению с прошлым годом, достигнув цифры 4.214.220 человек.  Из этого числа значительное количество отдыхающих отправляются на греческие острова. Но не остаются без внимания и крупнейшие греческие города, Афины и Салоники: в этом году в греческую столицу прибыло на 15.9% туристов больше, чем в прошлом году, а в северную столицу Греции, Салоники, - на 17%!  

Обратите внимание: вышесказанное касается увеличения именно авиаперевозок. Если учитывать другие способы, которыми добираются в Грецию туристы, цифры будут ещё более впечатляющими.

И это неудивительно, ведь речь идёт о красивейший, древних и самобытных греческих городах, которым есть что поведать отдыхающим и предложить для проведения насыщенного досуга. Побывать в Афинах считает своим долгом каждый современный путешественник, который хочет получить полное представление о мировой истории и истоках всего человечества. Названный в честь богини мудрости, город притягателен своими достопримечательностями, каждая из которых - отдельная история.

 

Греция с Музенидис Трэвел лето 2011

 

Как отмечает греческая туристическая организация, повышению турпотока во многом способствовало упрощение получения греческих виз для туристов из России, Украины и других стран. Всё это значительно и самым положительным образом отразится на результатах туристического года 2011.

Для сохранения положительной тенденции в туризме принимает ряд мер, среди которых - принятое премьер-министром решение о структурных изменениях. Всё это послужит для дальнейшего улучшения сервиса и соотношения "цена-качества".

X