Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.07.2011 Высокая кухня под Куполами Элунды

С 16 июля по 30 августа Domes of Elounda, роскошный критский отель, приглашает на 2-й ежегодный фестиваль высокой кухни.


Festival de la Gastronomie
станет настоящим праздников для гурманов и гостей отеля. Именно здесь можно будет попробовать блюда от самого Лефтериса Лазару - единственного греческого шеф-повара, награждённого звездой Мишлен. По традиции международно признанный шеф-повар лично следит за работой двух ресторанов отеля Domes of Elounda: ресторана современной греческой кухни "Anthos" и греческой морской кухни "Topos 1910". Каждый из них располагает собственным именным меню мирового класса.

Гости и участники фестиваля получать возможность попробовать на вкус тенденции современной высокой кухни, которая в определённом смысле воспринимается как произведение искусства.

Мастерство Лефтериса Лазару принесло отелю Domes of Elounda профессиональное гастрономическое признание. В 2009 году  ресторан "Топос 1910" впервые был удостоен премии "Лучшая греческая кухня" крупнейшим путеводителем по городам Греции Athinorama и ведущим путеводителем по отелям и ресторанам Греции Alpha Guide.



В честь этого события в рамках
Festival de la Gastronomie каждый уикэнд (до 30 августа) в отеле будут проходит изысканные гастрономические вечера. "Критики и гурманы со всего света готовятся воздать должное греческой и мировой кухне, и мы собираемся превзойти их самые смелые ожидания", - заявляют в руководстве отеля.

Domes of Elounda - уникальный курортный комплекс самых высоких стандартов, построенный в гармонии с уникальной природой Средиземноморья. Воздушные купола среди цветов, каменистые тропы и оливковые рощи на живописном склоне, с которого открывается бескрайняя панорама лазурного моря, острова Спиналонга и знаменитой венецианской крепости. Предлагает широкий выбор номеров, вилл и резиденций.

По вопросам размещения в отеле Domes of Elounda или других отелях острова Крит обращайтесь к представителям нашей компании.

Добраться на о. Крит уже давно стало очень просто! С «Музенидис Трэвел» вы можете направиться на этот удивительно красивый греческий остров из разных городов:
Ежедневные рейсы на Крит (Ираклион) с а/к "АЭРОФЛОТ" из Москвы,
из Санкт-Петербурга на Крит (Ираклион) с а/к "Россия" (вторник, суббота),
из Екатеринбурга на Крит (Ираклион) с а/к "Уральские авиалинии" (вторник, четверг, воскресенье),
из Минска на Крит (Ираклион) с а/к "Белавиа" (каждые 11/10 ночей, по понедельникам и четвергам).

X