Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.07.2011 В Грецию как к себе домой

"на полуострове Халкидики русская речь слышится чаще, чем греческая" (из наблюдений местных жителей)

 Чем Халкидики привлекают украинцев

В последние годы на полуострове Халкидики всё чаще слышится русская речь. Многие настолько привыкли и полюбили этот уголок Греции, что приезжают сюда несколько раз в год, как на загородную дачу. Разумеется, во многом этому способствуют доступные цены и выгодные предложения от туроператоров, благоприятный климат и дружелюбие местных жителей.

Греция Халкидики привлекают россиян
 

Этим летом на Халкидиках ещё больше украинцев. Основная их часть приезжает для отдыха в многочисленных прибрежных гостиницах, некоторые - для того, чтобы самостоятельно взять в аренду виллу, некоторые - для того, чтобы подобрать себе земельный участок или дом. Поэтому неудивительно, что сами местные жители говорят, что на полуострове русская речь слышится чаще, чем греческая.

Причин выбирать для отдыха п-ов Халкидики - множество. Мы выделили те, что привлекают украинцев.

1. Чистейшее море и пляжи.
2. Великолепный климат.
3. Разнообразие отелей  на любой бюджет.
4. Богатые возможности для поездок на экскурсии.
5. Близость колоритной жизни греческого народа.
6. Изумительные виноградники и местное вино, оливки и сыр.
7. Множество культурных мероприятий и фестивалей.
8. Бурная ночная жизнь (в курортных районах).
9. Спокойная умиротворяющая атмосфера в уголках, удалённых от массового туризма.
10. Удивительное сочетание холмов и гор, равнин и побережий.
11. Радушие и дружелюбие местных жителей.
12. Близость греческого менталитета и единая Вера.
13. Всегда свежие морепродукты и рыба, выловленные в прибрежных водах местными рыбаками. В любой таверне - праздник для гурмана!
14. Совершенная безопасность для туристов.
15. На п-ове Халкидки отдыхающие любого возраста найдут занятие по душе и будут приняты должным образом.

А если вы не довольствуетесь отдыхом в отелях и хотите обосноваться в Греции, помните, что:

Дом в Греции - осуществимая мечта

По словам специалистов в области недвижимости, украинские инвесторы заинтересованы в приобретении жилья в Греции, приезжая сюда в поисках дома своей мечты: роскошной виллы на берегу моря, уютного домика на побережье или в черте города. Компания Mouzenidis Real Estate, созданная на базе холдинга Mouzenidis Group, имеющего многолетний опыт работы в области туризма, предлагает своим клиентам широчайший спектр услуг, касающийся покупки, строительства, оформления и всем, что связано с темой недвижимости в Греции.

 

Дом в Греции Mouzenidis Real Estate
 

Специалисты говорят, что в ближайшее время ещё больше украинцев будут заинтересованы в приобретении дома в Греции, в частности, на полуострове Халкидики. Как отмечается в публикации представителей греко-украинской торговой палаты, 7% туристов из Украины, отдыхающих в Греции, связывают свой приезд с приобретением дома в Греции.

Интерес украинцев в отношении Греции очевиден. Специалисты сформировали общий облик потенциального покупателя недвижимости в Элладе: его возраст - от 35 до 55 лет. Он готов вложить достаточную сумму в приобретение дома в Греции, где планирует проводить отпуск (сам и со своей семьёй). Это владелец средней, малой или крупной компании (сфера деятельности - нефть, топливо, природный газ, строительство, торговля). Особый интерес недвижимость в Греции вызывает у киевлян: Халкидики лежат в сфере их интересов.

Дом в Греции - ещё доступнее

Приятной новостью для приобретающих недвижимость в Греции становится информация о том, что расходы на электроэнергию в этой стране на данный момент являются одними из самых низких в Европе. А недавно был принят закон, согласно которому для приобретения недвижимости в Салониках и на полуострове Халкидики не требуется разрешение из Министерства обороны Греции. А значит, значительно упрощается процесс оформления документов для передачи прав собственности.

Халкидики: полуостров, который любят 

"Музенидис Трэвел" желает вам открыть для себя Халкидики, который станет вашим любимым курортом, куда приятно и радостно возвращаться!

X