Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.07.2011 Всемирный чемпионат среди молодёжи по гандболу

В Салониках, северной столице Греции, проходит Всемирный молодёжный чемпионат по гандболу, который проходит в закрытом стадионе ΧΑΝΘ. Чемпионат продлится до 30-го июля. В программе чемпионата - участие 24-х команд, 500 спортсменов, который прибыли в Грецию в сопровождении 150 тренеров. Среди них и российская сборная. Программа фестиваля открылась игрой сборной команды Греции против сборной Алжира.

Салоники Чемпионат по гандболу
 

В результате 16-ти отборочных матчей определятся лучшие из лучших. Все участники разделены на четыре группы, которые будут состязаться за первенство.

1 группа: Франция, Норвегия, Сербия, Словения, Тунис, Чили.
2 группа: Алжир, Аргентина, Дания, Греция, Катар, Уругвай.
3 группа: Египет, Россия, Бразилия, Германия, Бенин, Южная Корея.
4 группа: Иран, Испания, Канада, Булгария, Португалия, Шведия.

Приглашаем всех поклонников современного спорта, отдыхающих в Салониках или на п-ове Халкидики, расположенном недалеко от г. Салоники, посетить матчи чемпионата. Компания "Музенидис Трэвел" (при наличии соответствующей заявки) организует трансферы в Салоники и проживание в отелях города или ближайших пригоролах. По всем вопросам обращайтесь в офис или к представителям компании.

Гандбол набирает популярность во всём мире. Эта игра развивает тактическое мышление и командный дух, способствует сохранению физической формы. Гандбол интересен для болельщиков динамичностью и тем, что голы здесь забивают часто. Немаловажны и простые правила, понятные даже детям.

Многолетний опыт работы "Музенидис Трэвел" позволяет предлагать разнообразные программы по приему команд-участниц международных соревнований, организации учебно-тренировочных сборов и отдыха как групп, так и отдельных спортсменов. В близости к Салоникам расположены несколько спортивных отелей, на базе которых спортсмены и члены их семей смогут не только отдыхать, но и успешно тренироваться, оттачивая мастерство перед играми.

X