Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.07.2011 Бизнес-Афины: отель Hilton

Известный афинский отель Hilton Athens признан самым популярным отелем для деловых поездок в столицу Греции. Такой выбор сделали читатели известного туристического журнала Condé Nast Traveller. Греческая версия этого популярного издания впервые вышла в свет в 2008-м году, а в 2010-м году второй год подряд проводилось голосование среди его читателей. Награды Condé Nast Traveller имеют международное значение: они вручаются в течение 23 лет, выделяя лучшие отели, города, острова, авиакомпании, круизные и автомобильные компании. И всё это – из первых рук, на основе мнений самих потребителей услуг (читателей журнала, посвящённого путешествиям и тому, что с ними связано).

Hilton Athens отель в Афинах
 

Агнес Цейдл, директор по развитию отеля Hilton Athens, по этому поводу сказала: «Мы очень рады высокому статусу и признанию. Хотим поблагодарить читателей журнала за их предпочтение. Мы обязуемся и впредь оказывать самые качественные услуги, демонстрируя профессионализм и внося свой вклад в совершенствование греческого туристического продукта».

Но это не единственная награда для Hilton Athens: отель не только в числе лучших бизнес-отелей Греции, но и три его ресторана (Византио, Galaxy и Milos) отмечены высоким признанием. Все они находятся в десятке самых популярных греческих ресторанов.

Hilton Athens ресторан
 

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ занимается организацией деловых и бизнес-поездок любого уровня. Для предоставления таких услуг при компании работает MICE-департамент, профессиональные сотрудники которого подходят индивидульно к решению любой деловой задачи. Лучшие отели, проведение конференций и семинаров, командообразовательные мероприятия и тимбилдинг, поощрительные туры и презентации – всё это и многое другое для клиентов МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

Многие бизнесмены, политики, звёзды шоу-бизнеса и публичные люди уже успели оценить класс бизнес-перелётов в Грецию, а также работу собственных VIP-залов компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в аэропортах г. Салоники и г. Ираклион (о. Крит). Деловая Греция ждёт вас!

Hilton Athens бизнес Греция
 
X