Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.07.2011 Безупречное обслуживание Grande Bretagne Hotel

Первая Национальная премия за сервис и обслуживание клиентов в 2011-м году присуждена известному афинскому отелю Grande Bretagne Hotel. Коллектив сотрудников гостиницы отстаивал свой высокий уровень в категории "Команда года - Рассмотрение жалоб". На суд жюри они представили полную картину того, как они работают со своими клиентами, в том числе самыми "сложными". Основная идея их работы - "удовлетворение запросов всех клиентов ещё до того, как возникнет жалоба". И это правильно: самая эффективная работа с возможной претензией - её предотвращение. Результат работы Grande Bretagne Hotel говорит об эффективности такой работы: все гости отеля (в числе которых мировые звёзды и известные политики) остаются довольны. Администрация ставит высокую планку для своих сотрудников и уровня сервиса.


Присуждение национальной награды за обслуживание клиентов - инициатива греческого института по работе с клиентами. В этом году конкурс проводился под эгидой Министерства регионального развития и конкурентоспособности, а также Федерации предпринимателей. Среди участников - крупнейшие компании и выдающиеся специалисты из различных отраслей бизнеса (более 150 номинантов в девяти различных категориях).

Отель Grande Bretagne относится к известной цепочке Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., одной из крупнейших в мире (1051 гостиниц в 100 странах, 145.000 сотрудников). Стандарт работы этих отелей - высокое качество обслуживание клиентов, находящихся на отдыхе или в деловой поездке.


Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предлагает размещение в отеле Grande Bretagne Hotel и других афинских отелях, прекрасно подходящих для организации деловой поездки в столицу Греции. По всем вопросам обращайтесь к сотрудникам нашей компании.

Разработкой деловых мероприятий любого уровня, конференций, семинаров, переговоров или любых торжеств занимается MICE-отдел компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. Какое бы мероприятие вы и ваша компания ни планировали, в Греции оно будет успешнее во много раз.

 

X